Windows 7 Final Remix Gamer Edition x64 November 2017 Full Version

Kabar baik untuk anda yang ingin sekali memiliki windows 7 dengan tampilan yang sangat berbeda dari windows 7 pada umumnya. Windows 7 Final Remix Gamer Edition full version ini bisa menjadi salah satu alternatif OS khususnya pada windows 7 yang sering kalian gunakan.

Windows 7 Final Remix Gamer Edition full version ini telah di modifikasi sebagus mungkin agar tampilannya sangat bagus dan menarik. based yang di ambil dari Windows 7 Final Remix Gamer Edition x64 full activated ini adalah dari windows 7 ultimate dan sudah SP1 atau service pack 1. Jadi bisa dikatakan windows 7 modifikasi yang saya bagikan ini sudah aman untuk digunakan, support untuk menginstall software-software terbaru dan juga game.

Net Framework 4.71 dan microsoft visual package sudah include di dalamnya, ketika windows selesai diinstall maka otomatis kedua komponen tersebut sudah terinstall. Dan untuk theme yang disediakan juga cukup banyak, ketika anda merasa bosan dengan tampilannya, anda bisa menggantinya dengan theme yang lainnya. Jadi tunggu apalagi untuk kalian yang ingin memiliki windows 7 ultimate SP1 yang berbeda dari yang lainnya silahkan di download saja langsung Windows 7 Final Remix Gamer Edition ini.

Free download Windows 7 Final Remix Gamer Edition 2017 full versionFree download Windows 7 Final Remix Gamer Edition x64 Nov 2017free download Windows 7 Final Remix Gamer Edition 2017 Pre-activatedWindows 7 Final Remix Gamer Edition x64 2017 full versionfree download Windows 7 Final Remix Gamer Edition 2017 full activationfree download Windows 7 Final Remix Gamer Edition 2017 new update

 

INFORMATION :

  • Name : Windows 7 Final Remix Gamer Edition November 2017
  • Architecture :  x64
  • Author : Animeware
  • Activation Status : Pre-Activated
  • Updates : November Updates

 

WHAT IS ADDED :

  • New Icons
  • New Sounds
  • New Themes
  • New Boot Screen
  • Net Framework 4.71
  • Added over 300 Gadgets
  • Added Internet Explorer 11 New Icon (Works Great)
  • Added Media Player New Icon (Works Great)
  • Added New Wallpaper (ROG, Nintendo, Anime, Gaming & Windows)

 

TWEAKS IN WINDOWS 7 FINAL REMIX GAMER EDITION :

  • Black Viper Safe
  • Desktop Icon Size: 16
  • Show Control Panel on Desktop
  • Show User Folder on Desktop
  • Allow 3rd party Themes
  • Disable Low Disk Space Notification
  • Speed Up Desktop
  • Speed Up Access to AVI Media File
  • Changed CMD text color to: RED
  • Enable Third party components in Internet Explorer
  • Set Google as Search provider in Internet Explorer
  • Unlimited Simultaneous Download in Internet Explorer
  • use small icons on start menu
  • sort all programs menu by name
  • Disable Automatic restart on BSOD
  • Increase File System Memory Cache
  • Large System Cache
  • Turn off System Beep

 

STEP INSTALL :

  • Extarct file hasil download nya
  • Kemudian silahkan buat bootable di FD/CD-DVD
  • Gunakan rufus
  • install windows seperti biasa
  • Done enjoy Pre-Activated

 

 

Size : 2.8 Gb version 64-bit

 

Password rar : 

29 tanggapan untuk “Windows 7 Final Remix Gamer Edition x64 2017”

  1. Benny Fernanda Saragih berkata:

    Bang untuk desain seperti edit premier pro lancar gak bang?

  2. Yahya berkata:

    Maaf kang saya sudah setting dvd nmr 1 dan sy coba pakai cd instalasi OS yg lain mau lngsng tahap instalasi, tp klo cd burning os bapak koq tdk mau masuk ke instalasi?

    Info sj sy burning image pakai daemon tools pro dvd rw baru verbatim 4Gb.

    • suhAr berkata:

      Maaf mas saya gak punya solusinya untuk hal ini karena semua tergantung dari usernya sendiri bagaimana cara setting bios nya sampai membuat bootbale nya. Saya test berhasil dan yang lainnya juga berhasil. Coba denh diteliti lagi apa yang salah karena mas sendiri yang bisa bertindak.

  3. Yahya berkata:

    Maaf gan. Sy bis download file yg 64 bit, trus sy burning ke cd, koq pas booting ga mau masuk ke instalasi ya.

  4. Anonymous berkata:

    Kok punya saya stuck ya? Install udah berhasil tapi pas masuk windowsnya cuma muncul wallpaper desktop doang.

  5. Muhammad syairi berkata:

    ini beda nya yg GD sma yang GD 2 apa ya kang nuhun masih newbi

  6. ihza berkata:

    Makasih banyak kang.. 😀

  7. Marjuki berkata:

    Terima kasih banyak, sya cari” link yg bener” hidup dan ternyata disini tempatnya..makasih aKangSuhAr

  8. Adrian berkata:

    Selamat sore kang suhar,

    Saya sampaikan terimakasih yang sebesar-besarnya telah menyediakan situs yang sangat bermanfaat sekali. Berbagai perangkat lunak (sofcopy) dari software-software yang disediakan sangat bermanfaat, alkhusus bagi saya sebagai seorang IT dan Design Grafis. Semoga situs yang dimiliki kang Suhar senantiasa bermanfaat bagi para Netter dalam kancah teknologi saat ini. Sekali lagi, TERIMAKASIH YANG SEBESARNYA KANG SUHAR.

    Regards,

    Adrian
    25 April 2016

    • suhAr berkata:

      Terima kasih Akang Adrian salam IT Indonesia. Tujuan utama dari situs ini memang untuk mempermudah adik-adik kita dalam proses belajar, semoga adik-adik kita semua bisa memanfaatkan software gratis ini untuk mengemban teknologi di era moderen ini. Dan semoga penghasilan dari situs ini cukup untuk menjadi bahan bakar situs ini.

  9. Romi berkata:

    Yang 32 bit nya gan?

  10. Randy berkata:

    Ijin unduh bang. Coba w7 mod x.

  11. aan berkata:

    support usb 3 blm bang?

    • suhAr berkata:

      Setahu saya sih tergantung soundcard pc akang juga. Kalau umumnya pada laptop sudah tersedia USB 3 dan windows 7 update lama pun sudah support..

  12. Tetsu berkata:

    activation nya gimana kang?

  13. Al baZzar berkata:

    Apakah support office 2016,kang???

  14. wisnu berkata:

    itu singgle link atau part kang?

  15. afis berkata:

    gan filenya ko kalo di extrak minta password yah

  16. Adi Prasetia berkata:

    Untuk themes standart nya ada kang atau di hapus ?

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *