Windows 10 Gamer Edition Evolution x64 2017 full version

Sebelumnya saya sudah membagikan windows 10 final remix gamer edition dan sekarang saya mau membagikan windows 10 yang sangat berbeda dari windows 10 yang sering kalian gunakan. Yaitu Windows 10 Gamer Edition Evolution full activation ini.

Windows 10 Gamer Edition Evolution 2017 full version ini di buat dari based Windows 10 Technical edition dengan perbaikan pada registri dan dengan modifikasi visual yang sangat elegan dan ringan menurut saya. Memang untuk performanya cukup bagus tidak berat. Dan saya rasa Windows 10 Gamer Edition Evolution x64 sangat cocok dan pas untuk sepesifikasi kompter yang tergolong rendah.

Namun sayangnya Windows 10 Gamer Edition Evolution x64 ini di buat dari Windows 10 Technical edition dengan versi 1511 Build 10586.36. Tapi untuk anda yang memiliki koneksi internet yang bagus dan stabil tentu hal ini bukanlah suatu masalah. Kalian bisa melakukan update pada windows 10 Evolution ini. Windows 10 Gamer Edition Evolution x64 2017 ini hadir sekitar pertengahan tahun ini. Jadi ini masih versi yang paling terbaru. Jangan khawatir.

Theme yang di sediakan sangat banyak. Dan ini adalah salah satu kelebihannya. Kalian bisa merubah theme atau tampilan windows sperti yang kalian inginkan. Nah untuk anda yang sedang mencari windows 10 dengan tampilan yang sangat bagus dan menarik dan yang sangat berbeda dari windows 10 pada umunya silahkan di download saja langsung.

Free download Windows 10 Gamer Edition Evolution x64 2017 full versionFree download Windows 10 Gamer Edition Evolution 2017 full versionFree download Windows 10 Gamer Edition Evolution 2017 product keyFree download Windows 10 Gamer Edition Evolution 2017 Latest versionFree download Windows 10 Gamer Edition Evolution 2017 Final updatesFree download Windows 10 Gamer Edition Evolution 2017 Pre-activatedFree download Windows 10 Gamer Edition Evolution 2017 - 2018 full crackFree download Windows 10 Gamer Edition Evolution 2017 serial numberFree download Windows 10 Gamer Edition Evolution 2017 last updates

Windows 10 Gamer Edition Modifications

 

Windows 10 Gamer Edition Aesthetics :
  • Installed OldNew Explorer, registered and configured DLL files
  • Start10 customized by Kirk pre-installed, pre-activated
  • Theme Hud Blue evolution with custom taskbar set by default
  • Skin Hud Evolution V2 Rainmeter
  • Blue Hud Rocketdock Skin

 

Windows 10 Gamer Edition Pack of included programs :

  • 7z1512-x64_silent
  • Adobe.Flash. & Shockwave.Players_2015.12.08_silent
  • CCleaner_v5.12.5431_silent
  • fresh beans NFO Creator_silent
  • DirectoryListPrintSetupEN_silent
  • FileZilla_3.14.1_win64-setup_silent
  • installation of Firefox 42.0_silent
  • FoxitReader728.1124_Setup_silent
  • isetupb-5.5.6_silent
  • jre-8u66-b18-ventanas -dual_silent
  • KeyScrambler_Setup_silent
  • K-Lite.Mega.CodeC_v11.7.5_silent
  • LibreOffice_5.0.3_Win_x86_silent
  • MozBackup-1.5.1-EN_silent
  • MS.Visual.Runtimes.AIO_2015.12.07_silent
  • npp.6.8.8.Installer_silent
  • Office 2016_silent installer
  • PaintDotNet_x64_silent
  • Setup_x64_silent
  • SFXMaker_1.3.1_Final_installer_silent
  • SkypeSetup_silent
  • StartIsBackPlusPlus_setup_silent
  • Truecrypt7.1a_x64_silent
  • UltraISO_v9.6.5.3237_silent
  • VirtualBox-5.0.10-104061-Win-Repack_silent
  • winrar-x64-530_silent

 

Langkah install :

  • Extarct file hasil download nya
  • Kemudian silahkan buat bootable di FD/CD-DVD
  • Dengan menggunakan rufus
  • install windows seperti biasa
  • Jika meminta serial number silahkan di skip saja
  • Done, enjoy Pre-Activated

 

Mohon donasi dengan cara klik iklan. Please donate by clicking ads.

 

Windows 10 Gamer Edition Evolution x64 2017 full version – [ size : 5.1 Gb ]

Google drive server 1

=>  Download File From Google drive part.1

=>  Download File From Google drive part.2

=>  Download File From Google drive part.3

=>  Download File From Google drive part.4

 

Google drive server 2

=>  Download File From Google drive part.1

=>  Download File From Google drive part.2

=>  Download File From Google drive part.3

=>  Download File From Google drive part.4

 

Senditcloud

=>  Download File From Senditcloud part.1

=>  Download File From Senditcloud part.2

=>  Download File From Senditcloud part.3

=>  Download File From Senditcloud part.4

 

Password rar : 

30 tanggapan untuk “Windows 10 Gamer Edition Evolution x64 2017 full version”

  1. Karel berkata:

    Mau nanya nih, kok Windows Activation nya gak aktif??
    Mohon bantuannya, min

  2. Basya berkata:

    Apakah win 10 ini lebih ringan dari yg asli kek lancarnya klo buka?

  3. Arnold berkata:

    Kang untuk gaming OS mana nih yg lbh ringan, Windows 10 Evo, Windows 10 Final Remix, atau Windows 7. Kmren saya sudah pakai Windows 7 Games Edition yg biasanya berat jd agak lancar, cuma ga bs instal office sama MTP android, Jd susah klw mw copy data ke HP, jd terpaksa instal ulang windows nya, btw spek pc saya tergolong rendah, Core 2 Duo ram 4 gb. Mohon sarannya kang, Hatur nuhun. :3

    • suhAr berkata:

      Kalau untuk kendala hardware memang agak sedikit sulit mencari windows yang pas, apalagi kegunaan utamanya untuk gaming. Memang windows-windows update terbaru saat ini lebih terasa berat. Jadi saran saya kita sebagai pengguna yang cerdas harus lebih mementingkan kondisi hardware yang digunakan, so kembali ke windows 8.1, saya rasa cukup ringan di bandingkan dengan windows 10 terbaru ataupun windows 7 Sp1 terbaru saat ini. Jika penggunaan utamanya untuk gaming silahkan di pakai windows custom khusus gaming. Tetapi kalau masih membutuhkan aplikasi lainnya termasuk aplikasi seperti office dan lain-lain, maka silahkan kembali ke windows biasa.

  4. Lilogic berkata:

    Asli baru kali ini adminnya aktip bales. Salutttt.. Hehe.. Kang, ngemeng2 call of duty ada kah kang? Yg game fps gitu ram 4 gb intel i5 gen jadul.. Maap nih klo salah tempat nanyanya.. Skalian gitu.. Hee makasi kang.

  5. Alwi jaya berkata:

    Mantap. Kembangkan lagi bang … pengen yang terbaru lagi

  6. Nilam Sari berkata:

    Setelah diinstall kok malah stuck di bootlogo windows om ??. apa OS ini cuma suport AMD ??

  7. Muhammad Rizqi berkata:

    kalo diupdate OTA bisa apa enggak akangsuhar.com ??

  8. Dione berkata:

    Gan cara buat bootble nya gmna. Inikan iso nya terpisah

  9. iskandar berkata:

    terima kasih bos tapi file yg di download dalam bentuk winrar ukurannya hanya 1.5 Gb ajh yaa bukankah ditulisan 5 Gb lebih

  10. Donnie berkata:

    Link rusak, nggak bisa dibuka

  11. Ari berkata:

    ini udah aktif ya ???

  12. YamasakiAnzu berkata:

    linknya ngak bisa gan, selalu masuk ke link
    p/undefined?

  13. Donnie berkata:

    apa ini cocok buat AMD….

  14. sutan berkata:

    bang ini kalo instal ini data bakal ke hapus gak

  15. Heru berkata:

    Om ini windows nya setelah diinstall kok belum include aplikasi yang diinfokan ya

  16. Andika berkata:

    Gan selesai instal muncul user administrator paswortx ap gan.

    • suhAr berkata:

      Kalau itu gak usah di isi. kalau mau buat user account harus pakai account microsoft gan.
      Saya sarankan gak usah utak atik account nya.

  17. bagus berkata:

    windows ini support virtual box sama xampp nggk??
    buat tugas juga soalnya.

    • suhAr berkata:

      Support. Tapi saran saya kalau untuk tugas lebih baik pakai windows 7 ajah. silahkan buat image bootable yang baru dengan menggunakan ImgBurn yang paling termudah.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *