VSDC Video Editor Pro 5.8.7.832 Full Version Terbaru

VSDC Video Editor Pro full crack merupakan sebuah software video editor dengan kapasitas yang kecil namun memiliki segudang fitur di dalamnya. Diluar sana mungkin sudah banyak software video editor yang berkapasitas kecil namun dengan minimnya fitur yang terdapat di dalamnya. Tetapi di dalam VSDC video editor ini teman-teman bisa menikmati fitur fitur keren layaknya software video editing dalam skala profesional.

Program ini ditujukan untuk kalian yang ingin mengedit sebuah video dengan cara yang cukup mudah, dan di dalam aplikasi ini memiliki berbagai efek visual yang dapat kita gunakan untuk mengedit video kesayangan kita. Program ini menawarkan fungsionalitas yang canggih, namun memiiki anatarmuka yang sederhana dan intuitif yang akan memungkinkan teman-teman semua untuk membuat video dengan sedikit usaha saja.

Program ini juga disebut sebagai software editing video non linier yang berarti bahwa program ini tidak seperti kebanyakan software video editor pada umumnya. Kalian bebas melakukan editing sesuai dengan kebutuhan kalian.

Dan tidak hanya itu dengan aplikasi VSDC Video Editor Pro ini kalian bisa menerapkan berbagai macam efek visual dan audio ke dalam video anda untuk mencapai hasil yang di inginkan. Karena program ini memiliki banyak jumlah efek yang bisa diterapkan ke dalam video anda dan efek-efek tersebut terbagi menjadi lima kategori yaitu color correction, object transformation, object filters, transition effects and special fx.

Free Download VSDC Video Editor Pro Full VersionGratis Download VSDC Video Editor Pro Full Crack TerbaruVSDC Video Editor Pro Plus Serial Number

 

MAIN FEATURES VSDC VIDEO EDITOR PRO :

  • This software non-linear video editor
  • There are many visual and audio effects
  • Has accurate Subpixel
  • Support of popular video formats
  • Creation of videos for specific multimedia devices
  • New Working with charts
  • New built-in DVD burning tool
  • New Video File Converter
  • New Video Download Manager
  • New Desktop video capture
  • New Video capturing
  • And so much more.

 

STEP INSTALL :

  • Extract file hasil download nya
  • Kemudian install VSDC sesuai dengan versi windows anda
  • Setelah selesai instalasi jangan di jalankan dulu programnya
  • Buka folder crack
  • Crack x32 untuk windows 32-bit dan Crack x64 untuk windows 64-bit
  • Salin file VideoEditor ke dalam folder direktori instalasi
  • Masuk ke :

C:\Program Files\FlashIntegro\VideoEditor

  • Paste dan replace di dalam folder VideoEditor
  • Done enjoy full
  • Block seluruh program VSDC dengan ” Firewall ” agar aman

 

 

Jangan lupa mohon donasi klik nya.

Size : 100 Mb

Version crack 5.8.6 | version installer 5.8.7

 

Password rar : 

11 tanggapan untuk “VSDC Video Editor Pro 5.8.7.832 Final”

  1. Dewando berkata:

    Mantap nih ngebantu banget, terima kasih.

  2. irwanto berkata:

    Mantaap gan

  3. Lukman berkata:

    folder directory ,, masih banyak orang awan kang,, mohon di bantu dengan gambar, masalhnya sudah saya coba tapi masih tetap saja harus di upgrade

  4. Lukman berkata:

    mohon di bantu dengan gambar mas bro

  5. Prastio berkata:

    Terima kasih.

  6. Bendjol berkata:

    dimana saya bisa dapatkan license.licnya om?
    di folder apa?

  7. Andi berkata:

    kang suhar, saya sdh ikuti perintah akang. tapi program VSDC yg pro kok gak bisa ya??? Gimana ni kang suhar. Trmksh

  8. mirza berkata:

    Mantapp makasih mas, jaya selalu

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *