TechSmith Camtasia Studio 2018.0.0 Build 3358 Final Full Version

Siapa yang tidak kenal dengan software editing video ini yaitu TechSmith Camtasia Studio Full version, software multi fungsi ini akan sangat membantu anda dalam melakukan rutinitas olah video. Kebanyakan software olah video tidak meyediakan fitur recording, namun camtasia ini berbeda dengan software olah video lainnya karena di dalam aplikasi ini memiliki fitur recording yang dapat anda gunakan untuk merekam video game, ataupun merekam video tutorial lainnya, dan selanjutnya hasil dari rekaman video tersebut dapat di edit langsung dengan menggunakan camtasia studio ini.

Kembali lagi ke fungsi awal dari program camtasia studio ini, yakni untuk mengolah video, anda dapat memberikan sentuhan sentuhan efek yang cukup menarik yang telah di sediakan di dalam aplikasi ini, selain dari pada itu tutorial tentang penggunaan aplikasi ini cukup banyak, jadi jika anda memiliki sedikit pengetahuan tentang cara menggunakan aplikasi camtasia ini anda hanya perlu membuka youtube karena banyak yang membahas tentang cara menggunakan aplikasi camtasia studio ini. Nah kebetulan TechSmith Camtasia Studio Full crack ini adalah versi yang paling terbaru, anda bisa mendownload nya langsung pada link download di bawah ini.

Free Download TechSmith Camtasia Studio Final Full Version, TechSmith Camtasia Studio Activation CodeGratis Download TechSmith Camtasia Studio Full Crack Terbaru, TechSmith Camtasia Studio Plus Serial NumberDownload TechSmith Camtasia Studio Plus Registration Key, TechSmith Camtasia Studio Serial Key, TechSmith Camtasia Studio License Key

 

KEY FEATURES TECHSMITH CAMTASIA STUDIO :

  • Intelligent capture controls that adapt to you
  • Crystal-clear playback at any size with Camtasia SmartFocus
  • Easy, versatile video sharing with TechSmith ExpressShow
  • Precise editing and butter-smooth onscreen movement
  • Professional content without a ton of production time
  • And so much more.

 

WHAT IS NEW :

  • Production engine improvements for faster export
  • Fixed crash when SCORM selected with production preset
  • Fixed clip speed not working with decimals in German
  • Fixed incorrect color when annotation saved to library
  • Fixed issue with parsing file names for batch production
  • Other Bug fixes and improvements
  • And so much more.

 

MINIMUM :

  • Windows 7/ 8/ 8.1/ 10 (64-bit)
  • 2 GHz multi-core processor
  • 4 GB RAM
  • 2 GB disk space
  • 1024 x 768 display
  • Microsoft .NET Framework 4.6

 

ATTENTION :

  • Sebelum melakukan aktivasi silahkan buka file host windows anda
  • Lihat tutorial cara melakukan edit host pada windows
  • Silahkan hapus baris hosts camtasia studio nya jika ada
  • Keterangan list hosts sudah saya sediakan di dalam file download
  • Hal ini berlaku bagi anda yang sebelumnya pernah menginstall camtasia studio

 

STEP INSTALL :

  • Aktivator program ini sangat rawan terhapus oleh antivirus
  • Matikan antivirus nya dan putuskan juga koneksi internet nya
  • Kemudian extract file hasil download nya
  • Lalu Install Camtasia studio nya
  • Setelah selesai instalasi silahkan di jalankan camtasia studio nya
  • Untuk mendapat serial code silahkan jalankan keygen nya
  • Klik generate pada keygen
  • Gunakan serial code dari keygen tersebut dan klik unlock untuk registrasi
  • Sekarang edit video bebas
  • Lalu masuk ke menu share, custom production, lalu pilih new custom production
  • Lalu pilih yang full version dan masukan serial code dari keygen
  • Klik tombol generate pada keygen untuk menghasilkan serial code yang lain
  • Done enjoy full, registrasi sudah berhasil dengan sempurna
  • Silahkan blockir seluruh program camtasia dengan ” Firewall
  • Lihat tutorial cara blockir program dengan firewall

 

 

SIZE : 503 MB

 

Password rar : 

24 tanggapan untuk “TechSmith Camtasia Studio 2018.0.0 Full Version”

  1. Dika berkata:

    kok gk bisa melewati safelink nya mas lewat uc browser pakai hp
    lewat browser lain jga tetep gk bisa

    • suhAr berkata:

      Untuk pengguna smartphone memang sulit untuk melewati safelink nya. disitu ada keterangan untuk versi web, silahkan di coba.

  2. Rev berkata:

    Worked gan, terimakasih!

  3. Andri berkata:

    ini saya udah sesuai prosedur juga dan menggunakan serial dari keygen, tetep gak bisa ya gan ?

  4. Andri berkata:

    Maaf saya sudah gunakan cara diatas, tapi kok pas mau save terdeteksi kalau registrasi gagal. (posisi aplikasi sudah di block di firewall) akhirnya malah ada pilihan free trial atau enter code.

    • suhAr berkata:

      Kalau untuk camtasia studio sendiri seperti ini history nya.
      Saat ingin melakukan registrasi akan gagal jika sebelumnya camtasia sudah di block dengan firewall ataupun edit hosts.

      hilangkan semua line hosts pada file hosts windows termasuk firewall yang aktif untuk cantasia studio.
      Selanjutnya lakukan registrasi. ketika registrasi sudah berhasil pastikan line hosts sudah benar-benar di simpan dengan baik di dalam file hosts windows anda. begitu juga dengan firewall nya sebagai sarana memperkuat pertahanan aktivasi.

      Camtasia studio akan sangat merepotkan jika tidak benar dalam melakukan edit hosts dan block dengan firewall.
      Ketika camtasia studio kembali menjadi Free akan sangat sulit unuk melakukan registrasi ulang karena satu saja line hosts terdapat pada file hosts windows atau masih ada dan tersimpan registrasi akan gagal.

      Kesimpulannya ketika sudah berhasil melakukan registrasi. Lakukan dengan benar untuk edit hosts dan firewall nya.
      Semoga bisa membantu.

  5. Gloria Rowland J berkata:

    Thanks gan works!

  6. exsya oktavian berkata:

    menambahkan program ke firewall gimana gan?

  7. grey berkata:

    Gan paswordnya ga bisa

  8. agustri berkata:

    UNLOCK blm bisa juga Min,,, (sudah sesuai Arahan)
    1. Firewall = OFF
    2. Internet = OFF
    3. Unlock = gagal

    • suhAr berkata:

      Cek file hosts windows nya. kalau ada lists hosts camtasia di dalam file hosts windows nya. maka di hapus saja dulu. lalu sav dan lakukan registrasi kembali dengan serial dari keygen.

  9. Den Faza berkata:

    Ngga bisa ndan,,, baru usai unlock dengan kode yg disertakan dianya malah bilang ngga bisa konek ke server. Padahal saya uda patuh prosedur

  10. edwin berkata:

    ni kok harus terhubung ke internet gan supaya bisa register ???
    tolong gan ane upload video ke youtube

    • suhAr berkata:

      gak perlu terhubung ke internet saat akan melakukan registasi. yg penting firewall non aktif dn lists hosts dalam file hosts windows belum ditambahkan list hosts camtasia studio.

  11. Arif Munandar berkata:

    1. Kalau untuk pengguna Windows 32bt bisa enggak bang?
    2. Saya udah unduh langsung aplikasi dari situs, apa bisa isi unlock nya doang bang?
    Minta dong kode unlocknya?
    Ditunggu balasan bang…
    Saya langganan akangsuhar.com

    • suhAr berkata:

      Camtasia untuk pengguna windows 64-bit

      CUVVD-QKFYC-4Z4CC-CMC44-S3892
      VY69C-FCCMC-CYDCY-ZCCM9-59EFE
      CDCYN-8TECC-HWBCC-D2AFZ-57325
      CM4UU-TU5F5-G6AW5-CCMCP-4CA72
      ZER4A-SCCLD-2RCCA-DHY5H-X3B3M

      Jangan lupa off internetnya. setelah berhasil aktivasi block camtasia dengan firewall

  12. Ethan Heller berkata:

    Aktivasi Doang Kemana Upload Dong

  13. kliksini berkata:

    Thanks sobat.

  14. Hasna berkata:

    Terima Kasih tutorial nya gan, sangat membantu

  15. Agus Murdadi berkata:

    Terima kasih sudah mengunggah 🙂

  16. Mantap gan artikel nya, sangat membantu

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *