Antivirus SpyHunter v.4.27.1.4835 Full Version

Antivirus SpyHunter Full Version adalah salah satu jenis software pemburu malware yang dapat menghapus segala jenis virus yang banyak bertebaran di internet. Antivirus ini akan melindungi seluruh aset penting yang berada di dalam komputer ataupun laptop anda.

Antivirus SpyHunter full version ini juga memiliki kemampuan dalam mendeteksi dan menghapus rootkits, yang mana hal ini terjadi ketika kita menginstall sebuah software palsu atau software yang berisi virus trojan. Mungkin di antara kita ada yang pernah mengalami ketika ingin melakukan instalsi pada software jenis freeware seperti gom palyer.

Terkadang software-software jenis Freeware ini yang sering membahayakan komputer kita. Ketika kita melakukan instalasi software tersebut dengan koneksi internet hidup tidak di sadari banyak software lain yang ikut terinstall dengan sendirinya. Nah anda bisa meminimalisir terjadinya hal tersebut dengan menginstall antivirus spyhunter ini.

Antivirus SpyHunter telah menggunakan teknologi terbaru yang selangkah lebih maju diantara software antivirus atau Anti-Spyware lainnya. Jadi bisa dikatakan software antivirus ini cukup canggih dalam memberikan proteksi yang baik untuk komputer ataupun laptop kesayangan anda.

Download Antivirus SpyHunter full crackDownload SpyHunter Full Version, Antivirus SpyHunter kuyhaa, Antivirus SpyHunter bagas31, Antivirus SpyHunter gigapurbalingga,

SpyHunter Main features :
  • Removes spyware, adware, keylogery, and of Cookies The Toolbar (ToolBar).
  • Removes spyware registry keys, the program pop-ups and other malware.
  • Removes malware, slowing down your computer.
  • Extended database of threat signatures, spyware and adware.
  • Free updates for new spyware threats.
  • The fastest scanner on the market.
  • Ability to cancel the removal of spyware.
  • Easy to use interface.
  • It does not conflict with the major security products.

 

What’s New SpyHunter Full version :
  • Seamless setup and user-friendly environment
  • First run processes
  • Backup and restore capabilities and create an exclusion list
  • Configure multiple settings and schedule scans
  • New improvements the Options panel as follow:
  • Automatically check for updates
  • Automatically download and install definition updates
  • Start SpyHunter Security Suite on Boot
  • Start SpyHunter Scan on Boot
  • Minimize Security Suite on startup

 

System Requirements :

  • Windows XP (32-bit), Vista (32-bit and 64-bit),
  • 7 (32-bit and 64-bit), 8.1 and 8 (32-bit and 64-bit), 10 (32-bit and 64-bit)
  • 300 MHz or higher
  • 256 MB of RAM
  • 75 MB of available hard disk space

 

Langkah Install version repack :

  • Install AV SPY.hunter dengan cara double-click ” Silent Install
  • Akan tampil kotak hitam CMD, Tunggu….
  • Akan ada notif untuk menjalankan CMD, lalu pilih yes
  • Tunggu sampai prosess nya selesai
  • Done, enjoy full

 

Langkah install dengan crack :

  • Putuskan koneksi internet
  • install Spy.hunter nya
  • Setelah selesai instalasi jangan di jalankan dulu programnya
  • Buka Task Managernya, Pilih tabs prosess
  • Lalu cari program bernama ” SH4Service.exe
  • Lalu hentikan prosess nya
  • Dan jangan lupa juga exit Spyhunter dari System try
  • Kemudian buka folder crack
  • Copas isi nya ke dalam folder directory instalasi :

C:\Program Files\SpyHunter

  • Replace file yang asli
  • Done, enjoy full

 

 

Size : 63 mb version repack

=>  Spy.Hunter 4.27.1.4835 Final Full Version  |  via mailru

=>  Spy.Hunter 4.27.1.4835 Final Full Version  |  via pcloud

=>  Spy.Hunter 4.27.1.4835 Final Full Version  |  via usersdrive

 

Size : 69 mb version crack

=>  Spy.Hunter 4.27.1.4835 Final Full Version  |  via mailru

=>  Spy.Hunter 4.27.1.4835 Final Full Version  |  via pcloud

=>  Spy.Hunter 4.27.1.4835 Final Full Version  |  via usersdrive

 

Password rar : 

19 tanggapan untuk “Antivirus SpyHunter 4 Full Version”

  1. DDK berkata:

    Kang suhar ini lagi musim ransomware Grandcrab. Semua file ditambah extension.KRAB. JIka nanti ketemu decryptornya kang, Nuhun…

  2. Fredy berkata:

    Gmana cara downloadnya gan? Newbie

  3. Ichsan Alamsyah berkata:

    Mas Suhar,
    Saya sudah Klik 2x pada “Silent Install” di versi REPACK.
    Kok nggak muncul jendela CMD nya…?

  4. Mory berkata:

    Matur nuwun kang Suhar… top bgt deh

  5. Manda berkata:

    yang versi repack kok bahasa Rusia yah mas…gimana caranya supaya bisa diubah ke bahasa Inggris?? makasih sebelumnya…

  6. malik berkata:

    Gan newbie bingung nginstalnya nih. Nginstalnya gimana gan? ga ada setup exenya. Begitu diklik spyhunternya langsung kebuka aja (Unregistered). Ane cek di program files g ada foldernya.

    Nuhun.

  7. mahmud berkata:

    Link pengalihannya yg mana kang? Kok gak ngeh

  8. Akang bayu berkata:

    kang, upload Reghunter juga dong kang, saudaranya si spyhunter, makasih kang

  9. Benny berkata:

    Hatur nuhun kang

  10. Gio berkata:

    thanks boss

  11. onlymeneko berkata:

    thanks berat gan udah ngasih petunjuk yang rinci & untuk filenya!
    good job!

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *