Pinnacle Studio Ultimate 21.1.0.132 Final Full Version

Pinnacle Studio Ultimate Full Version Terbaru adalah merupakan sebuah software editing video terbaik dan Pinnacle studio ultimate latest version ini adalah salah satu dari sekian banyaknya software untuk editing video yang terkemuka dan paling terpopuler.

Di Indonesia software editing video ini sangat populer karena Pinnacle Studio ini memiliki fitur yang lengkap sebagai software editing video sehingga hasil video yang sudah di edit sebelumnya akan terlihat lebih profesional. Sebelum anda melakukan instalasi ada baiknya windows yang anda gunakan telah memenuhi syarat-syarat instalasi pada software pinnacle studio ini, atau anda bisa menggunakan fitur-fitur di dalam folder prerequisites yang sudah saya sediakan, di dalamnya terdapat fitur pendukung seperti directx dll untuk memenuhi kebutuhan dalam menjalankan program ini.

Bonus content dan premium content juga sudah saya sediakan, jadi untuk anda yang membutuhkannya silahkan di download dan lakukan install pada bonus content dan premium content nya. Memang saat ini sudah rilis update terbaru nya dari Pinnacle Studio Ultimate ini yaitu di versi 21.5.0.274, namun sayang sekali aktivator dari program ini tidak bisa bertahan ketika kita menginstall update ke versi 21.5.0.274. Berbagai cara sudah saya lakukan agar anda semua bisa menginstall ke versi terbarunya, namun sepertinya untuk saat ini kita semua belum memungkinkan untuk mendapatkan versi terbarunya. Tapi teman-teman semua jangan khawatir karena di dalam versi 21.1.0.132 saat ini tidak berbeda dengan versi terbarunya tersebut. So nikmati apa yang ada saat ini mumpung gratis.

Free Download Pinnacle Studio Ultimate Final Full Version, Pinnacle Studio Ultimate Final Full Serial NumberGratis Download Pinnacle Studio Ultimate Final Full Crack Terbaru, Pinnacle Studio Ultimate Full Activation CodeDownload Pinnacle Studio Ultimate Full Version Plus Bonus Content & Premium Content

 

KEY FEATURES PINNACLE STUDIO ULTIMATE :

  • Controls, filters and edit like a pro editor
  • Create custom-fit soundtracks with Scorefitter
  • Create pro-level quality videos with ease
  • Export to any digital devices and formats
  • Fully supports SD, HD, FHD, 3D and 4K videos
  • Layer animations and titles with templates
  • Pro-like videos with effects from NewBlue
  • Storyboard to create movies automatically
  • And so much more.

 

WHAT IS NEW :

  • New 6 angle multi-camera editor, and more.
  • New controls for 360° (degrees) video
  • New morph transitions & split screen video
  • New high-quality effects from NewBlue (Ultimate)
  • New menu templates for CD/DVD/BD disk authoring
  • New motion effects, titles and transitions
  • New powerful stop motion animation tool
  • Other bug fixes and improvements.

 

MINIMUM :

  • Windows 7/ 8/ 8.1/ 10 (32-bit and 64-bit)
  • 3 GHz multi-core processor
  • 4 GB RAM (Memory)
  • 8 GB free disk space
  • DirectX 9
  • 256 MB VRAM
  • 1024 x 768 display

 

SEBELUM MELAKUKAN INSTALASI LAKUKAN HAL INI :

  • Matikan antivirus nya dan putuskan koneksi internet nya
  • Kemudian extarct file hasil download nya
  • Selanjutnya buka folder hasil extract nya
  • Salin folder ” Pinnacle ” ke dalam folder directori : C:\ProgramData
  • Cara masuk ke folder C:\ProgramData
  • Tekan tombol logo windows + R dan tulis perintah C:\ProgramData
  • Lalu tekan enter pada keyboard
  • Paste folder “pinnacle” di dalam directori tersebut

 

STEP INSTALL :

  • Buka folder Pinnacle Studio Setup lalu masuk ke folder Setup
  • Selanjutnya jalankan file bernama ” PinnacleStudio.Setup
  • Silahkan lakukan instalasi dan install sampai selesai
  • Setelah selesai instalasi silahkan install update nya
  • Install update yang ke 21.1.0
  • Ketika semua proses instalasi selesai selanjutnya lakukan aktivasi
  • Buka folder keygen dan extract file rar keygen tersebut
  • Selanjutnya jalankan keygen nya dengan run as administrator
  • Lalu klik tombol Generate pada keygen
  • Done enjoy full
  • Block seluruh program pinnacle dengan ” Firewall
  • Lihat tutorial cara blockir program dengan firewall

 

 

SIZE : 2.7 GB 32-bit

BONUS CONTENT & PREMIUM CONTENT

SIZE 2.7 GB

=> GOOGLE DRIVE 3

=> GOOGLE DRIVE 4

 

SIZE : 2.7 GB 64-bit

BONUS CONTENT & PREMIUM CONTENT

SIZE 2.7 GB

=> GOOGLE DRIVE 3

=> GOOGLE DRIVE 4

 

Password rar : 

34 tanggapan untuk “Pinnacle Studio Ultimate 21.1.0.132 Final Full Version”

  1. Budi berkata:

    Poin 9 tlng dijelaskan lebih detail
    STEP INSTALL :
    1. Putuskan koneksi internet & disable juga antivirus nya
    2. Buka folder Pinnacle Studio Setup lalu masuk ke folder setup
    3. Silahkan lakukan instalasi dan install sampai selesai
    4. Setelah selesai instalasi silahkan install update nya
    5. Ketika semua proses instalasi selesai selanjutnya lakukan aktivasi
    6. Buka folder keygen dan jalankan keygen nya Run As Administrator
    7. Klik tombol Generate pada keygen
    8. Done, enjoy full
    9. Block program dengan ” Firewall “

  2. Anonimous berkata:

    Folder apa yang harus di block dengan firewall gan?

  3. kadek tude berkata:

    Setelah selesai instalasi silahkan install update nya. gimana caranya gan?

  4. didi berkata:

    Link download sptnya sdh g valid ya?

  5. Putra berkata:

    sudah diinstal sesuai petunjuk, pas dibuka pinnaclenya keluar ini kang “you do not appear to be a registered user. Please re-install the application or call customer support with error code 1011”, T_T tolong dibantu kang..

  6. dede berkata:

    Kang Suhar, kode MD5 nya gak ditampilkan di webnya ya
    terus cara install bonus premium contentnya gmna sih? mohon dijawab. TerimaKasih

  7. kuntolaksono berkata:

    gan ko pas ane buka pinnacle kluar pesan gini “you do not appear to be a registered user. please re-install the application or call customer support with error code 1011” mohon pencerahan gan?

  8. Nugsraha berkata:

    support windows 32 bit gak?

  9. candra berkata:

    akang, saya mau tanya.
    bonus content premium gimana cara aktifkan nya ?

    mohon bantuannya

    terima kasih

  10. Sglavom berkata:

    Masa Aktif dari Program tersebut berapa lama gan?

  11. PANDE S berkata:

    PANEL untuk register aktivasinya di sebelah mana ya mas ?? apa cukup di generate aja sdh masuk registernya ??

    • suhAr berkata:

      Ya kang. cukup dengan generate sudah teraktivasi. Silahkan di cek di deskprisi software nya. Atau melalu registry editor. dan lihat serial nya.

  12. empu berkata:

    kok sya ga bisa instal ya. muncul seperti ini “This installation cannot run by directly launch the MSI package. You must run web installer”. mohon pencerahannya. terima kasih.

    • suhAr berkata:

      Makanya di baca pak.

      Sebelum melakukan instalasi lakukan hal ini :

      Copas folder ” Pinnacle ” ke dalam folder directory : C:\ProgramData
      Cara masuk ke folder C:\ProgramData
      Tekan tombol logo windows + R dan tulis perintah C:\ProgramData
      Lalu tekan enter pada keyboard
      Paste folder “pinnacle” ke dalam directory tersebut

      Baru bisa melakukan instalasi.

    • hendri berkata:

      Saya sudah melakukan sesuai dengan instruksi untuk penginstalan tapi tetap keluar notif harus melalui web installer…mohon pencerahannya gan..

    • suhAr berkata:

      Folder pinnacle nya jangan lupa di copas dulu sebelum melakukan instalasi.

  13. ADI berkata:

    MAS PASSWORD NYA PAKE MD5 ?

  14. jow berkata:

    kang standar content kok untuk pinnacle 20 ? yg saya download pinnacle 21.. mohon oencerahan.. 🙂

  15. Joko endutz berkata:

    As wr wb, akang suhar mohon bisa dibantu
    sebelumnya saya download pinacle 20, dan sudah saya instal, utk percobaan saya masukkan video, tapi setelah liat previewnya, kenapa kok gak bisa berjalan lancar ya hanya awal saja, terus video berhenti, tapi suara masih lancar.
    jadi bingung mau edit videonya,,, matursuwun sudah berbagi.

  16. Panhar berkata:

    Kenapa tidak mau di extrak. Tolong pencerahanya. download 64 bit

  17. Sheldon Owen berkata:

    Thanks for sharing your info. You have made my day! That is the thinking of a creative mind.

  18. Fachmi berkata:

    password rar nya apa

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *