Photodex ProShow Producer 9.0.3797 Full Activation Patch

Photodex ProShow Producer full version adalah merupakan sebuah software yang dapat kita gunakan untuk membuat sebuah video slideshow dari sekumpulan foto yang kita miliki. Tidak hanya foto kalian juga dapat mengedit sebuah video yang kalian rekam sebelumnya baik dengan kamera dslr maupun dengan kamera handphone. Dari segi fungsi sudah jelas software ini memiliki satu kesatuan kelengkapan yang lebih lengkap di antara software edit video lainnya.

Photodex proshow producer full crack ini memiliki interface user-friendly dengan kata lain software edit video ini sangat mudah untuk di pahami. Photodex ProShow Producer ini memiliki tools-tools yang cukup banyak, jadi kita tidak akan kehabisan bahan ketika ingin membuat video yang menarik karena selain itu saya juga mneyediakan tambahan efek yang bisa kalian download secara gratis.

Photodex proshow producer full patch ini memiliki effect transitions, slide style serta template atau theme dengan tools-tools yang cukup lengkap dan dapat kita terapkan semuanya pada video yang akan kita edit. Saya menyediakan software Photodex ProShow Producer full version ini lengkap berikut dengan Effects Pack nya yang bisa kalian gunakan untuk memaksimalkan hasil video yang Anda edit.

Free Download Photodex ProShow Producer Full VersionFree Download Photodex ProShow Producer Full CrackFree Download Photodex Proshow Producer Full Activation PatchFree Download Photodex Proshow Producer Full Serial Number

 

MAIN FEATURES :

  • Add quick animations to any photo or video
  • Over 150 built-in, professionally designed motion filters
  • Combine fly in, normal, and fly out motion filters for unique effects
  • Fly In motion filters animate how a photo or video come onto the screen
  • Normal motion filters animate the photo or video during the slide
  • Fly Out motion filters animate how a photo or video leaves the screen
  • Customize speed and duration of motion filters
  • Combine motion filters with layer filters, Slide Styles and transition effects

 

FOLLOW FILTER :

  • Create photos, videos and captions that move together
  • Use the follow filter to have one layer or caption follow another
  • Pick what gets followed – position, zoom, rotation or tilt
  • Specify custom offsets to create collages and grids
  • Keep captions pinned to their photos
  • Create multi-image layouts easier than ever

 

WHAT IS NEW :

  • NEW! 4K VIDEO OUTPUT
  • NEW! HARDWARE VIDEO ENCODING SUPPORT
  • NEW! PUBLISHING QUEUE
  • NEW! PUBLISHING HISTORY
  • NEW! COLOR TOOL
  • NEW! MOTION FILTERS
  • NEW! FOLLOW FILTER
  • NEW! LAYER FILTERS

 

MINIMUM :

  • Windows Vista, 7, 8, 10 (32-bit and 64-bit)
  • 1024 x 768 display
  • 1GHz+ processor or better
  • 2GB system memory
  • Accelerated 3D graphics – 64MB ram
  • DirectX 8.0 or better
  • DVD+R/RW/-R/RW writer
  • 70 MB hard drive space

 

STEP INSTALL :

  • Matikan antivirus nya & Matikan koneksi internet nya
  • Kemudian extract file hasil download nya
  • Silahkan install Proshow nya
  • Setelah selesai instalasi silahkan di exit
  • Jangan di jalankan dulu programnya
  • Buka folder patch
  • Salin patch tersebut ke dalam folder directory instalasi
  • Masuk ke :

C:\Program Files (x86)\Photodex\ProShow Producer

  • Paste patch nya ke dalam folder ProShow Producer
  • Lalu jalankan patch nya run as administrator
  • Klik tulisan JUNLAJUBALAM
  • Done enjoy full
  • Block dengan ” Firewall

 

 

Jangan lupa mohon donasi nya.

Size : 60 Mb

 

Size : 2 Gb

 

Password rar : 

26 tanggapan untuk “Photodex ProShow Producer 9.0.3797”

  1. Maya berkata:

    Gan kok folder patch nya kosong , itu kenapa ya ?

    • suhAr berkata:

      Mba itu sudah saya beritahu antivirusnya di matikan dulu. Karena semua crack, patch akan terbaca virus oleh antivirus dan akan terhapus.

  2. Jonet berkata:

    kang ga bisa instal patch nya. Gak nongol filenya

    • suhAr berkata:

      Pertama matikan dulu antivirus nya. Yang kedua itu patch bukan di install. Silahkan aplikasikan patch tersebut tepat di dalam folder directory instalasi Phtodex ProShow Producer nya. Jalankan patch nya run (admin) lalu klik tulisan JUNLAJUBALAM. This is simple activation.

  3. kadek berkata:

    makasih mz appnya, cuma mau download efeknya terlalu besar mz.
    kalau bisa link download efeknya di bagi2 mz biar gk terlalu besar jadinya saat download tinggal pilih efek yang disukai aja.
    Terimakasih

  4. rizqi berkata:

    iyah maksud saya effect,, waw,, instal 1 1 ya kak,, nanti berarti gimana..? otomatis masuk ke di proshow nya kah? efect2 baru tsb

    • suhAr berkata:

      Iya betul kang, lihat screenshot di atas pada urutan ke 3. Disitu saya kasih keterangan bahwa effect tersebut otomatis include ke dalam aplikasinya ketika sudah di install.

  5. rizqi berkata:

    setelah donlod tema , , terus gimana kak?
    apakah di kopi paste ke C atau gimana,,

  6. barots berkata:

    haturn nuhun kang..mugi janten amal tos brbagi

  7. deni berkata:

    untuk effect nya gak bisa di buka link ya om..di avast saya terdeteksi phising dan langsung di blok..mohon bantuan nya

  8. Misbah Hidayat berkata:

    mantap bgt kang suhar, sukses proses downloadnya. makasih banyak ya kang, proshow nya lancar jaya…

  9. Misbah Hidayat berkata:

    mantep bgt kang, makasih bnyk utk app nya. sukses di-download dan lancar jaya….

  10. rudy berkata:

    sudah masuk adf.ly itu tadi tapi gak bisa. ni nyoba pake yang suprafile, masuk adf.ly masuk suprafile.org. tapi saat klik icon buku sebelah kiri text download file photodex trus masuk situs best vpn service nordvpn. gimana ya carane ???

    • suhAr berkata:

      kalau susah download di suprafile download lewat zippyshare atau usersdrive saja kang. saya ini bingung saya kasih link download yang cepat tapi banyak yang gak tau cara download nya. kalau gak nanti saya update lagi link download nya. sabar.

  11. rudy berkata:

    gak bisa download kang. ini di klik yang mana ? di zippyshare ada 3 tombol downlaod. udah tak klik semua tapi gak masuk file download program proshow

  12. David berkata:

    malam Kang Suhar mohon petunjuk… saya sudah berhasil mendownload ps full version , lalu saya double klik ” Silent installation (ENG).cmd” tapi setelah itu tidak keluar command promt nya… apa yg salah ya? tq kang

  13. nathan berkata:

    saya sudah sukses download, dan sukses instal.. kenapa di “help” masih ada pilihan “enter registration number” ya.. saya sudah mengikuti angka2 instal.. soalnya ketika saya save mp4 background musik ter pause setiap perpindahan efek..

    • suhAr berkata:

      Kalau versi repack ini sudah teraktivasi, jadi akang gak perlu melakukan aktivasi lagi. Yang penting saat mau install jangan lupa di off dulu AV nya. Kalau untuk background musik ter pause setiap perpindahan efek mungkin itu proses rendering video nya kang.

  14. indachmuach berkata:

    kog aq g bs download ya kang?ajarin donk

  15. syahrul berkata:

    mantap Boskuh semoga Akangsuhar.com semakin update dan sukses selalu, maturnuwun Kang…

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *