Need For Speed Payback-CPY

Need For Speed Payback Full Version adalah merupakan game seri terbaru dari game balap terbaik yang dikeluarkan oleh Electronic Arts. Game yang dirilis pada bulan November 2017 ini benar-benar hadir dengan kemasan yang berbeda dari seri sebelumnya. Need For Speed Payback hadir dengan grafik dan gameplay yang lebih baik, Need For Speed Payback ini memiliki daya tarik tersendiri untuk memikat para pemainnya.

Dalam game Need For Speed Payback ini, Anda bisa memilih berbagai macam jenis mobil balap keren yang telah dihadirkan di dalam game ini. Nah buat anda seorang penggemar otomotif tentu sudah tidak asing lagi dengan game Need for Speed bukan. So silahkan di download.

Download Need For Speed Payback Full VersionDownload Need For Speed Payback Full CrackDownload Need For Speed Payback Full DLcsDownload Need For Speed Payback Latest Version Need For Speed Payback Terbaru 2018

 

INFO ABOUT THIS GAMES :

  • Game: Need For Speed Payback-CPY
  • Genre: Action, Adventure, Racing, Sports
  • Developer: Ghost Games
  • Publisher: Electronic Arts
  • Release Date: Nov 6, 2017
  • Languages: English, French, Italian, German, Spanish, Etc …

 

MINIMUM :

  • OS: Windows 7 (64-bit), 8.1 (64-bit), 10 (64-bit)
  • Processor: Intel i3 6300 3.8GHz / AMD FX 8150 3.6GHz
  • Memory: 6 GB RAM
  • Storage: 30 GB available space
  • Video: NVIDIA GeForce GTX 750 Ti / AMD Radeon HD 7850
  • DirectX: 11 Compatible video card or equivalent

 

STEP INSTALL :

  • Matikan antivirus nya
  • Kemudian extract file hasil download nya
  • Silahkan MOUNT fileISO nya
  • Kemudian jalankan file setup ” OriginSetup ” dan install game nya
  • Setelah selesai instalasi jangan di jalankan dulu game nya
  • Buka folder crack
  • Salin seluruh isi nya ke dalam folder directory instalasi game nya
  • Masuk ke :

C:\Program Files (x86)\Need For Speed Payback

  • Paste dan replace di dalam folder directory tersebut
  • Done enjoy full

 

 

DOWNLOAD LINKS

TOTAL SIZE : 28.9 GB SPLIT 3 GB PER PARTS | GD 2

=> PART 1

=> PART 2

=> PART 3

=> PART 4

=> PART 5

=> PART 6

=> PART 7

=> PART 8

=> PART 9

=> PART 10

 

Support this game. Just buy it.

Password rar : 

11 tanggapan untuk “Need For Speed Payback-CPY”

  1. Jericho berkata:

    Mohon di bimbing ya Gan!! Maklum pemula. Sy sdh cb kirim gambr lewat FB anda. SblmNya trm ksh!

  2. Jericho berkata:

    Gagal Gan!! Pas Run admntr original setup. Gagal

  3. Jericho berkata:

    Tolong jelasin cara ekstrak part-partNya donk Gan. Soalnya pas ane ekstrak kok isinya sm semua. Mohon bantuanNya.

    • suhAr berkata:

      Extract file part nya mulai dari part 1 maka part yang lain akan ikut ter extract ” Letakan di dalam 1 folder
      Kemudian silahkan di mount file ISO nya dan lanjutkan install game nya ikuti intruksi yang sudah saya jelaskan di atas.

  4. Jericho berkata:

    Sy gagal nfs payback. Pas di run,, not original gitu jawabannya,,,

  5. Ardiansyah berkata:

    Satu lagi gan klo bisa, lebih banyak upload game dari tim crack kayak Reloaded, PROPHET, CPY, CODEX…etc
    Biasanya sih lebih terpercaya v:
    Instalasi gamenya gk terlalu ribet v:
    Trims.. ~Ardiansyah

  6. Ardiansyah berkata:

    Mantapp jiwa gan… Upload part gamenya jangan di naikin lebih dari 3gb gan… Soalnya ada beberapa orang yg download lewat smartphone, klo lebih dri 3gb kemungkinan besar bisa gagal + hemat storage aja lah v:
    Udah top kok gan kayak gini v:
    Terus upload game baru yg populer aja gan v:

    • suhAr berkata:

      Terima kasih kang Ardiansyah. Saya usahakan itu. Memang kalau untuk size di atas 3 GB gak ada file storage yang menyediakan lebih dari 2 GB selain GD. Ada juga unlimited storage namun limit bandwith.

  7. suhAr berkata:

    MD5 CODE :
    PART 1 : 0A71CC30A8D91CC0A658218289606CCB
    PART 2 : 4E72D76DBD6E61167D32FCAF82909E03
    PART 3 : F91AB87D6D79E330DA810DCD3CCA0606
    PART 4 : 6A9423B50C4D4595DB53871BDA56FB55
    PART 5 : 92B513FD97D4E0669EC20AED3A830DE0
    PART 6 : 9A5B700908454638F116E74B750E8BA5
    PART 7 : 95D6F227351C9B9A1FB3D1A32C64F484
    PART 8 : 0705583F1166556C21AB5557D1A77690
    PART 9 : 3847B51CF8D87811926675794B2989D8
    PART 10 : 445F0532003B0DE672B63DEDD4CA0A15

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *