Naruto Ultimate Ninja Storm Full Version

Sebelumnya saya sudah membagikan Game Naruto Ultimate Ninja Storm 2 sampai 4 dan sekarang saya mau membagikan Naruto Ultimate Ninja Storm Full Version ini. Mungkin teman-teman semua masih ada yang mengingat game naruto ini yang biasa di mainkan di playstation 2. Nah sekarang game Naruto Ultimate Ninja Storm ini sudah bisa di mainkan di pc for windows.

Jadi untuk anda yang ingin bernostalgia dengan game-game lama sekarang sudah saatnya kalian melampiaskan moment-moment lama tersebut dengan memainkan game Naruto Ultimate Ninja Storm Full Version ini.

Ingin tahu bagaimana rasanya memainkan game Naruto Ultimate Ninja Storm Full Version ini dalam versi pc yang sudah di remastered dalam bentuk HD. Maka silahkan di download game nya dan enjoy play game.

Free download Game Naruto Ultimate Ninja Storm 1 HD Full Version Terbaru Full CrackFree Download Game Naruto Ultimate Ninja Storm I HD Full Version Terbaru Full CrackFree Dwnload Game Naruto Ultimate Ninja Storm 1 HD Full Version Terbaru Full Crack

 

GAME INFO :

  • Game: NARUTO Ultimate Ninja STORM 1-CODEX
  • Genre: Action, Adventure, Fighting
  • Developer: CyberConnect2
  • Publisher: Bandai Namco
  • Release Date: 25 Aug, 2017
  • Languages: English, French, Italian, German, Spanish, Etc …

 

MINIMUM :

  • OS: Windows (64bit) 7 or higher up to date
  • Intel Core2 Duo, 3.0GHz or AMD Athlon 64 X2 Dual Core 6400 3.2GHz
  • Memory: 2 GB RAM
  • Graphics: 1024 MB video card
  • DirectX: Version 11
  • Storage: 8 GB available space

 

STEP INSTALL :

  • Matikan antivirus nya termasuk antivirus bawaan windows
  • Lalu extract file hasil download nya
  • Kemudian Install game nya
  • Setelah selesai instalasi jangan di jalankan dulu game nya
  • Buka folder crack
  • Salin seluruh isi nya ke dalam folder directory instalasi game nya :
  • Contoh saya install di drive (C)

C:\NARUTO Ultimate Ninja STORM

  • Paste dan Replace di dalam folder directory tersebut
  • Done enjoy full
  • Tidak support keyboard controller

 

GAGAL INSTALL OR GAME CAN’T RUNNING :

  • Antivirus anda memblockir crack
  • Versi directX anda sudah lawas | belum sama sekali terinstall directX
  • Windows anda error | Jarang melakukan update windows
  • Komputer anda tidak memenuhi persyaratan instalasi game

 

 

TOTAL SIZE : 6.1 GB SPLIT 2 GB PER PARTS

 

GOOGLE DRIVE 2

=> PART 1

=> PART 2

=> PART 3

=> PART 4

 

GOOGLE DRIVE 3

=> PART 1

=> PART 2

=> PART 3

=> PART 4

 

Support this game. Just buy it.

Password rar : 

11 tanggapan untuk “Naruto Ultimate Ninja Storm Full Version”

  1. fajar pratama berkata:

    makasihya bang atas bantuan dan informasinya

  2. fajar pratama berkata:

    bang kenapa setupnya berformat BIN bang jadi ngak tau gimana instalasi nya bang

  3. fajar pratama berkata:

    bang gimana instal game nya,kurang ngerti nih bang cara instal nya,mohon bantuan nya bang!!

  4. marendra iqbal maulana berkata:

    Gan saya udah download game nya,game nya lancara,tapi jalan characternya kok kayak slow motion ya?,gimana gan?

  5. marendra iqbal maulana berkata:

    Gan ,saya udah download game nya,game nya lancar taoi kenapa character nya jalannya kayak slow motion gitu ya?
    Spek pc saya
    Processor: intel core i5
    Ram: 4GB
    Vga: Nvidia geforce gtx 720 2GB

    Tolong bantuan nya ya

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *