Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 4 Full Version

Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 4 full version adalah sebuah game yang di angkat dari film anime asli nya dan hampir dari setip orang tau tentang NARUTO baik dari film ataupun game. Untuk teman-teman yang gemar sekali bermain game yang di angkat dari film-film anime sepertinya teman-teman juga wajib untuk memainkan game ini.

Saya mau membagikan Game PC Naruto Shippuden Ultimate Ninja strom 4 ini lengkap dengan DLCs nya. Teman-teman semua pasti sudah tau tentang GAME PC Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 4 Full Version ini baik melihatnya langsung di youtube ataupun teman-teman sudah pernah memainkannya dan ingin memainkannya di dalam versi terbarunya ini. Nahn untuk teman-teman yang sudah tidak sabar lagi untuk memainkan game Naruto 4 ini silahkan di download saja langsung.

Download Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 4 MULTi11 Repack FitgirlDownload Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 4 MULTi11 Repack Full CrackDownload Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 4 MULTi11 Repack Full Update DLCsDownload Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 4 MULTi11 Repack Full Features

 

INFO GAME :

  • Game: NSUNS 4 MULTi11 Repack FitGirl
  • Genre: Action, Adventure, Fighting
  • Developer: CyberConnect2
  • Publisher: Bandai Namco
  • Release Date: Feb 5, 2016
  • Languages: English, French, Italian, German, Spanish, Etc …

 

INCLUDED DLCS :

  • NSUNS 4 Pre Order DLC
  • NSUNS 4 The Sound Four Characters Pack
  • NSUNS 4 Gaara’s Tale Extra Scenario Pack
  • NSUNS 4 Shikamaru’s Tale Extra Scenario Pack
  • NSUNS 4 Traditional Festival Costume
  • NSUNS 4 Road to Boruto Expansion

 

MINIMUM :

  • OS: Windows (64bit) 7 or higher up to date
  • Processor: Intel i3-530, 2.93Ghz / AMD Phenom II X4 940, 3.0GHz
  • Memory: 4 GB RAM
  • Graphics: 2048 MB video card, Pixel Shader 5.0
  • DirectX: Version 11
  • Storage: 40 GB available space

 

RECOMMENDATION :

 

STEP INSTALL :

  • Matikan antivirus nya
  • Kemudian Extract file hasil download nya
  • Lalu install game nya
  • Silahkan pilih bahasa audio yang di inginkan English or Japanese
  • Jangan lupa hilangkan ceklist download directx & install C++
  • Silahkan lanjutkan install game nya
  • Done enjoy full

 

GAGAL INSTALL OR GAME CAN’T RUNNING :

  • Antivirus anda memblockir crack
  • Versi directX anda sudah lawas | belum sama sekali terinstall directX
  • Windows anda error | Jarang melakukan update windows
  • Komputer anda tidak memenuhi persyaratan instalasi game

 

 

TOTAL SIZE : 27.8 GB SPLIT 3 GB PER PARTS

GOOGLE DRIVE 2

=> PART 1

=> PART 2

=> PART 3

=> PART 4

=> PART 5

=> PART 6

=> PART 7

=> PART 8

=> PART 9

=> PART 10

 

Support this game. Just buy it.

Password rar : 

25 tanggapan untuk “Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 4 Full Version”

  1. Rifzal berkata:

    part nya pada error tuh min, gimana caranya saya mau download

  2. viecy berkata:

    Kok part 15nya ngak bsa

  3. obung berkata:

    gan apa bedanya versi NSUNS4 repack dengan yang full versi biasa trus d update boruto ? apa jalan ceritanya sama, knp yg core repack lebih gede dan yg biasa trus d update kok selisihnya separo? sorry ane masih noob

  4. andrew berkata:

    ini bisa online ga, min?

  5. obung berkata:

    bro kok lama y instalingnya, masa time remaining 13 jm. udah nunggu 3 jam baru 30%… knp y? padahal udah sesuai tutor agan d atas

    • obung berkata:

      spek laptop ane asus ci3, ram 4gb, nvidia 2gb
      kok instalasinya lama bingit. apa ada settingan biar agak cpt bro… apa harus g boleh online? soalnya dia download apa gtu 97mb. eh malah lama banget, tiap d ulang donlot lgi file yg tadi itu… plis fast respon.

    • suhAr berkata:

      Maaf kang telat. hilangkan ceklist update dan download nya, kalau mau download microsoft visual atau directx lebih baik download manual saja.

    • obung berkata:

      tetep bro lama bgt instalnya, masa spek gw sgtu instal semaleman baru 90%. eh tiba2 berenti dan restart laptop nya… yah dari ulang dong seharian lgi

    • suhAr berkata:

      Coba lihat screenshot ini. apakah sudah di hilangkan ceklist nya.
      spesifikasi PC punya akang tidak jadi halangan untuk gagal install game nya.
      Cara kedua
      Hidupkan koneksi internet nya
      Biarkan ceklist update online dll nya. dan lanjutkan install

  6. MrG berkata:

    yang ini audionya cacat nggak? soalnya pernah download versi repack yg 8 GB tapi audio waktu ultimate jutsu nggak ada suaranya. jadi agak gimana gitu…..

    • suhAr berkata:

      ini sudah final pak, dan size nya bukan 8gb seperti yang anda katakan. Keterangan lebih lanjut baca repack features nya dan DLCs yang ada di dalamnya.

  7. hendri berkata:

    part 15 nya gabisa broo

  8. MrG berkata:

    Kalo yang audio japan kenapa emangnya gan admin?

  9. Hasan berkata:

    Bro aku udh donlot dah instal tpi pas fi game mw msuk mode menu malah out of lisensi, dan udh diwbload crak dimana mana ttp aja ga bsa tolong donk

    • suhAr berkata:

      Bro ini versi repack, kamu gak perlu repot-repot copas crack, install langsung bisa di mainkan. install pilih selective audio yang english saja, tunggu bebrapa saat, selesai. yang paling penting versi directX mas bro yang prelu diperhatikan. Saya gak suruh copas crack, teliti intruksinya.

  10. gus berkata:

    Terima kasih banyak

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *