Movavi Video Editor Plus 14.5.0 Final Full Version

Movavi Video Editor Full version adalah sebuah software editing video yang menakjubkan karena semua fitur yang anda butuhkan untuk mengedit video ada di dalam program Movavi Video Editor ini. Dengan Movavi terbaru ini anda dapat menggabungkan beberapa video menjadi satu klip video atau membagi satu video menjadi dua klip video. Selain itu anda dapat melakukan remove scenes dan dapat meningkatkan kualitas pada video yang anda edit.

Movavi Video Editor Full crack ini menawarkan berbagai transisi dan efek keren dari kategori yang berbeda termasuk sketch, waterhouse, vermeer, turner, diffuse, flash, mosaic, piece, color burn, part, flip, invert dan banyak lagi fitur yang terdapat di dalam program movavi ini. Setelah melakukan editing anda juga dapat mengekspor video dari program pengeditan ke berbagai perangkat seluler yang anda miliki, anda hanya perlu memilih perangkat yang Anda miliki dari daftar yang ada lalu klik simpan. Masih banyak lagi yang bisa anda lakukan dengan software ber size kecil ini, semua kebutuhan yang anda butuhkan sudah ada di dalam program Movavi Video Editor Plus ini.

Free Download Movavi Video Editor Full Crack, Movavi Video Editor Plus Activation CodeGratis Download Movavi Video Editor Plus Final Full Version Terbaru, Movavi Video Editor Plus Full Serial NumberMovavi Video Editor Plus Final Latest Version, Movavi Video Editor Plus Registration Code, Movavi Video Editor Plus License Key

 

KEY FEATURES MOVAVI VIDEO EDITOR PLUS :

  • Add captions and additional audio track
  • Adjust video sharpness, brightness, etc.
  • Apply filters, transitions, and titles
  • Capture video, chroma key, and stabilization
  • Capture webcam and record your screen
  • Cut, join, delete, rotate and crop videos
  • Easy-to-use with drag-and-drop support
  • Intelligent output presets for all devices
  • Simple yet powerful video editing tools
  • Supports for all audio and video formats
  • Turn photos into realistic slideshows
  • Upload to YouTube, Facebook, Vimeo, etc.
  • Highlight and Conceal a specific region
  • Upload your video and audio files directly
  • And so much more.

 

WHAT IS NEW :

  • New way to create movie automatically
  • New faster, easier, and better results
  • New 10 innovative themed stickers
  • New built-in music and audio clips
  • Bug fixes and other improvements
  • Redesigned and simplified export window
  • Other bug fixes and improvements.

 

MINIMUM :

  • OS: Microsoft windows XP/ Vista/ 7/ 8/ 8.1/ 10 (32-bit and 64-bit)
  • 1.5 Ghz processor
  • 2 GB RAM (Memory)
  • 250 MB free hard disk space
  • 1024 x 768 display
  • 256 MB VRAM

 

STEP INSTALL :

  • Aktivator program ini sangat rawan terhapus oleh antivirus
  • Matikan antivirus nya & matikan juga koneksi internet nya
  • Kemudian extract file hasil download nya
  • Lalu install Movavi nya
  • Setelah selesai instalasi jangan di jalankan dulu programnya
  • Buka folder crack
  • Salin kedua file tersebut
  • Lalu letakkan ke dalam folder directori instalasi movavi nya
  • Berikut default path nya :

C:\Program Files (x86)\Movavi Video Editor 14

 

 

SIZE : 114 MB

 

Password rar : 

15 tanggapan untuk “Movavi Video Editor Plus 14.5.0 Final Full Version”

  1. andrew berkata:

    halo Suhu, senang sekali dapat download2 software2 di sini.
    tanya nih, saya sdh melakukan seperti yang diinstruksikan tetapi Movavi-nya tetap Trial Version, sdh saya ulang lagi dan lagi sesuai petunjuk tetapi tetap sama hasilnya Trial Versioan.
    mohon petunjuknya. tq.

  2. Gef berkata:

    Bro saya punya versi 14 (biasa) terus mau coba install 14 plus, udah beres d install, tapi dibuka gabisa, solusinya gimana ya? apa harus d hapus dulu yg versi 14 (biasanya) ?

  3. pratiwi berkata:

    Langkah yang : Paste dan replace di dalam folder directory itu CoreApp.dll aja ato semuanya yg di file installer ya. Mohon infonya suhu

  4. ridho berkata:

    min abis selsai proses isntall ( tanpa play apl ) trus replace .dll ( connection off), trus pas mau bukak apl ( connection off/on ) membal, kagak keluar laucher nya knp ya??

  5. dendi ali berkata:

    saya ucapkan seribu thanks buat admin nya

  6. anon berkata:

    replace file yang asli maksudnya gimana?

  7. kiu berkata:

    min kok di lamannya file nya gak ada tombol downloadnya sih??

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *