MiniTool Power Data Recovery 8.0 Full version Terbaru

MiniTool Power Data Recovery full crack adalah merupakan aplikasi atau software yang dapat kita gunakan untuk melakukan recovery data dan dapat memulihkan data di tempat media penyimpanan file saat data tersebut tiba-tiba hilang atau terhapus, terformat dan rusak akibat virus.

Mungkin di antara kita ada yang pernah mengalami tiba-tiba salah satu partisi hard drive terformat secara tidak sengaja akibat kelalaian saat sedang menginstall ulang komputer. Contoh nya saya sendiri pernah mengalami hal tersebut dan data-data tersebut berupa file gambar penting yang ada di hard disk komputer saya.

Jika kalian ingin merecovery file gambar sebaiknya gunakan saja Ashampoo Photo recovery saya jamin semua file gambar bisa anda dapatkan kembali. Nah dan untuk file yang ingin di recovery sebisa mungkin tidak terlalu lama sejak file tersbeut hilang atau terhapus. Karena kemungkinan besar file yang baru terhapus bisa di kembalikan oleh aplikasi MiniTool final ini.

Aplikasi recovery ini juga mendukung pemulihan data dalam jenis file doc microsoft office, file gambar dan file audio ataupun file video. Saya membagikan MiniTool Power Data Recovery  ini lengkap dengan semua versi mulai dari versi Technician, Personal, Enterprise, Deluxe dan support untuk pemulihan pada hard disk, memory card atau flashdisk.

Free Download MiniTool Power Data Recovery Full VersionGratis Download MiniTool Power Data Recovery Full crack TerbaruSoftware MiniTool Power Data Recovery Latest Version

 

MAIN FEATURES MINITOOL POWER DATA RECOVERY :

  • Extremely easy to learn and use
  • Load previous recovery result
  • Recover data from deleted
  • Recover Data from formatted Partition
  • Recover data from lost partition
  • Recover digital media data
  • Support for any storage devices
  • Support for windows server
  • Unlimited amount of data, and so much more.

 

WHAT IS NEW IN MINITOOL POWER DATA RECOVERY :

  • New beautiful user interface with dynamic icon
  • New increased 50% faster scanner technology
  • New optimized Windows 8.1 and 10 Support
  • And so much more.

 

INCLUDED CRACKED :

  • MiniTool Data Recovery Business Deluxe
  • MiniTool Data Recovery Business Enterprise
  • MiniTool Data Recovery Business Standard
  • MiniTool Data Recovery Business Technician

 

MINIMUM :

  • Windows XP/ Vista/ 7/ 8/ 8.1/ 10 (32-bit and 64-bit)
  • 486 MHz processor
  • 128 MB RAM
  • 100 MB disk space

 

STEP INSTALL :

  • Putuskan koneksi internet nya & matikan antivirus nya
  • Kemudian extract file hasil download nya
  • Lalu install minitool nya
  • Install minitool nya jangan di hard disk yang ingin di recovery
  • Setelah selesai instalasi jangan di jalankan dulu programnya
  • Buka folder crack
  • Pilih folder sesuai dengan versi windows anda 32-bit atau 64-bit
  • Lalu buka folder tersebut
  • Dan buka lagi folder Business Enterprise
  • Salin file bernama ” PowerDataRecovery dan PowerDataRecovery.exe.mfh
  • Dan paste ke dalam folder directory instalasi
  • Masuk ke :

C:\Program Files\MiniToolPowerDataRecovery

  • Paste dan replace di dalam folder MiniToolPowerDataRecovery
  • Done enjoy full
  • Block seluruh program minitool dengan ” Firewall

 

 

Jangan lupa mohon donasi klik nya.

Size : 29 Mb

 

Password rar : 

27 tanggapan untuk “MiniTool Power Data Recovery 8.0 All Edition”

  1. zuman berkata:

    Knapa ya mas pas backup data gk sampai slesai software nya close sndiri ?

  2. Alsaud berkata:

    Terima kasih banyak gan, bisa kok klo ikut petunjuk dengan benar.

  3. Bayan berkata:

    Apakah software ini bisa untuk memorycard juga ya. mohon penjelasan Thx.

  4. Jean berkata:

    These are actually wonderful ideas in concerning
    blogging. You have touched some nice factors here. Any way keep up wrinting.

  5. Ridlana berkata:

    Terima kasih kang, …. sangat membantu saya sekali yang harus melaukan repair terhadap HDD external saya yang tiba-tiba bermasalah.

  6. heru berkata:

    Terima kasih gan

  7. Verdy berkata:

    Gan untuk versi yang ini apakah restoration nya sesuai hardisk atau limit?. Saya pernah download juga disebelah. Hardisk saya bermasalah ga terbaca di my computer saya mau merecovery file hardisk saya 500gb menggunakan app seperti ini juga tapi damage partition recovery nya hanya bisa memuat file 1 gb utks merecovery file tsb.

  8. Reki berkata:

    Assalamu’alaikum Wr Wb Kang.

    Sama halnya dengan kawan” yang lain kang. Setelah dilakukan scan, ketika pemindahan data selalu tidak bisa. Bahkan saya selalu gonta ganti crack an nya yg sesuai dengan laptop saya 32 Bit. Namun selalu tidak bisa kang.

    Sedangkan dengan melakukan download menggunakan O&O DiskRecovery Professional selalu gagal ketika di download kang.
    Mohon bantuan nya kang..Nuhun..

    Wassalamu’alaikum Wr Wb

    • suhAr berkata:

      Setau saya kalau mau melakukan restore harus dengan hardisk yang berbeda tidak bisa melakukan restore dengan hardisk yang sedang di recovery. Jadi gak ada hubungan dengan aktivasi nya. kalau berhasil registrasi pasti ada keterangan REGISTERED. jadi kalau ada keterangan gagal restore di translate aja apa notif nya. Semua jenis software recovery seperti itu cara kerjanya.

    • suhAr berkata:

      beberapa minggu yang lalu saya juga pernah memformat HDD secara tidak sengaja. saya melakukan recovery dengan software O&O diskrecovery berhasil dan sukses. Tampilan file nya juga tersusun dengan rapih. Persyarat mutlak untuk melakukan recovery itu Siapkan hardisk portable untuk melakukan restore recovery. sedangkan hardisk utama hanya bisa dilakukan untuk melakukan recovery.

    • Abah berkata:

      iya gan, aq juga sudah pakai hardisk external untuk save tapi tetap g bisa kesave, selalu keluar pesan “Invalid Configure File. Please download & install the product again.”…

    • suhAr berkata:

      ya di download ulang ajah yang penting install dan copas crack nya yang benar. saya yakin kok kalau cara install-nya benar dan aplikasikan crack nya benar. gak akan ada masalah.

  9. Chris berkata:

    Selamat Siang Kang,

    Terimakasih applikasi telah didownload dan diinstal dengan baik,
    tapi saya problemnya sama seperti benny.
    saat di klik SAVE atau Restore muncul notif “Invalid Configure File. Please download & install the product again.”

    mohon bantuannya Kang.

    Thanks

  10. ASH berkata:

    Gbs didownload gan..
    Tolong dicek lg
    Thanks

  11. Benny berkata:

    Maaf Kang, mau nanya, saya sudah install dan sudah ketemu filenya semua, tetapi setelah disave dan di-klik SAVE, keluar kata2 Invalid Configure File. Please download & install the product again.
    Tolong dibantu ya Kang. Thanks.

  12. mustar berkata:

    as kang gmna aq udah mengintall tpi serial nambernya susah downloadnya gmna cara mendownloadnya plis kang

    • suhAr berkata:

      Ini pakai Crack mas, bukan pakai serial number, Teliti lagi intruski yang saya berikan, lalu gunakan bahan-bahan yang sudah saya sediakan untuk instalsi dan aktivasi.

  13. Dwi berkata:

    Assalamualaikum kang saya sdh install tp begitu diklik open aplikasinya malah keluar pop up the application was unable to start correctly (0xc0000007b). Click OK to close the application. Kyknya ada yg salah cara saya menempatkan cracknya. Mohon dipandu kang. No wa sy 085946018889 dgn Dwi.

    • suhAr berkata:

      wa’alaikumsalam wr. wb
      Copas tepatnya di dalam folder directory instalasi : C:\Program Files\PowerDataRecovery. kalau takut salah folder silahkan cari file yang memiliki nama yang sama dengan file crack nya. Lalu di replace. Pelan-pelan aja nanti juga biasa.

  14. Syafrudin berkata:

    Assalamualaikum wr wb.,
    Maaf Kang, mau tanya bagaimana cara mengambil/memindah data yg sudah ditemukan?
    Saya pilih “save” dan coba klik kanan pilih “recovery to” tetap nggak bisa…
    Tolong Bantuannya Kang, WA. 085248567321
    Terimakasih atas kesediaan Akang,
    Wassalam…

    • suhAr berkata:

      wa’alaikumsalam wr. wb
      Data yang mau di ambil dalam format apa mas, Rar atau Folder, dan sudah berapa lama File tersebut terhapus?

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *