Microsoft Visual Studio 2017 v15.5.5 All Edition Full Version

Microsoft Visual Studio 2017 full version merupakan sebuah software keluaran microsoft yang berguna untuk kita seorang pengembang aplikasi baik itu software windows, aplikasi android, iOS atapun yang lainnya. Microsoft visual studio 2017 full version ini dibuat untuk membantu para developer dalam mengembangkan aplikasi di berbagai jenis platform. Microsoft juga menetapkan layanan cloud untuk dijadikan pengembangan utama terutama yang terintegrasi pada Azure di Visual Studio 2017.

Kelebihan dari microsoft visual studio 2017 full serial number terbaru ini adalah proses instalasi dan startup yang sangat cepat. Dari hasil testing yang saya lakukan hanya butuh beberapa menit saja untuk melakukan instalasi. Microsoft Visual Studio 2017 full activation key ini tiga kali lebih cepat dibandingkan dengan microsoft visual studio versi 2015 dalam proses intalasi dan memuat project.

Microsoft visual studio 2017 full activation key terbaru ini hadir dengan tampilan IDE yang lebih baru dan elegan, sistem pada navigasi yang lebih ditingkatkan serta dengan dukungan versi terbaru dari bahasa pemrograman C# 7.0 dan Visual Basic 16. Pembaruan-pembaruan ini tentunya akan sangat bermanfaat bagi kita para developer terlebih para newbie yang ingin mengembangkan aplikasi.

Microsoft Visual Studio 2017 full version terbaru adalah solusi terbaik untuk kita pengguna personal ataupun pengguna untuk perusahaan yang mana software keluaran microsoft ini telah menyediakan tools-tools canggih untuk arsitektur dan pemodelan dalam membangun dan mengelola aplikasi yang kompleks serta teknologi cross-platform.

Microsoft visual studio 2017 All Edition full version yang saya bagikan ini terdiri dari microsoft visual studio 2017 community atau versi gratis, microsoft visual studio 2017 professional versi berbayar dan juga Microsoft Visual Studio 2017 Enterprise Versi berbayar juga. Jadi bagi kalian yang sedang membutuhkan microsoft visual studio 2017 All Edition full version silahkan di download.

Free Download Microsoft Visual Studio 2017 All Edition Full VersionDownload Microsoft Visual Studio 2017 All Edition Full CrackFree Download Microsoft Visual Studio 2017 All Edition Serial NumberFree Download Microsoft Visual Studio 2017 All Edition Full Serial KeyFree Download Microsoft Visual Studio 2017 All Edition Full Activation key, Microsoft Visual Studio 2017 Full Download ISO

 

MAIN FEATURES :

  • Startup and loading process faster.
  • Improved navigation system with new features.
  • Support C # 7.0 and Visual Basic 16.
  • Support for functional programming language F # 4.1
  • Live Unit Testing Language is available
  • Introduction to Git features
  • Visual Studio Workflow feedback is further improved
  • Inclusion of .NET Core and ASP.NET Core on libraries
  • support Xamarin 4.3
  • Support NuGet
  • Azure SDK .NET
  • Office Developer Tools

 

INCLUDES :

  • Microsoft Visual Community
  • Microsoft Visual Enterprise
  • Microsoft Visual Professional
  • Microsoft Visual Test Professional editions
  • Team Explorer

 

SYSTEM REQUREMENTS :

  • Windows 10 version 1507 or higher: Home, Professional, Education, Enterprise
  • LTSB is not supported
  • Windows Server 2016: Standard and Datacenter
  • Windows 8.1 (with Update 2919355): Basic, Professional, and Enterprise
  • Windows Server 2012 R2: Essentials, Standard, Datacenter
  • Windows 7 SP1 : Home Premium, Professional, Enterprise, Ultimate
  • 1.8 GHz or faste r: Dual-core or better recommended
  • 2 GB of RAM 4 GB of RAM recommended
  • NET Framework 4.5 is required to install Visual Studio.
  • Visual Studio requires .NET Framework 4.6.1, which will be installed during setup.

 

STEP INSTALL :

  • Extract file hasil download nya
  • Kemudian Mount file ISO nya
  • Silahkan lakukan install
  • Selanjutnya pilih versi mana yang ingin di install
  • Professional, Enterprise, atau versi community (gratis)
  • Setelah selesai instalasi jalankan programnya
  • Jika ada notif sign silahkan di skip saja
  • klik menu help, dan pilih Unlock with Product Key
  • Silahkan lakukan aktivasi dengan serial key yang sudah saya sediakan
  • Done, enjoy full

 

 

SIZE : 33.9 GB SPLIT 3 GB PER PARTS

Mohon donasi klik iklan.

GOOGLE DRIVE 2

=> PART 1

=> PART 2

=> PART 3

=> PART 4

=> PART 5

=> PART 6

=> PART 7

=> PART 8

=> PART 9

=> PART 10

=> PART 11

=> PART 12

 

Password rar : 

17 tanggapan untuk “Microsoft Visual Studio 2017 All Edition Full Version”

  1. Nova berkata:

    Kenapa instalnya kok lama bgt yah… Setelah di setup muncul loading kemudian muncul kotak putih nah itu lama bgt gak ada tombol next dll cuma nongol kotak putih aja…..

  2. leacy berkata:

    Gan minta serial nya dong… saya sudah download via online installer

  3. William berkata:

    Corrupt bang parah , bisa minta kontak nya ga bang buat team viewer ?

  4. Warok berkata:

    Sudah sukses download dan sukses extrak. Tapi waktu mau install enterprise cm install trs hilang gitu mulu kenaapa ya.

  5. Defrimon berkata:

    Kang google drive 2 gak bisa dibuka. Laman tidak ditemukan katanya. padahal tinggal 4 part lagi yang belum didownload. tolong diperbaiki ya kang.
    terima kasih sebelumnya

  6. Rai berkata:

    Download ulang part 12nya. Masalah selesai:)

  7. Rizki pernama berkata:

    Kang ko yang part12 nya wrong password yah ?

  8. Amri Hazman berkata:

    Saya sudah browsing halaman ini ,tapi bagaimana cr mendowload vs2017nya? Mohon pencerahan, terima kasih.Salam

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *