LUMINAR 2018 FULL VERSION

Luminar 2018 Full version adalah sebuah software photo editor yang memiliki fitur sangat lengkap. Luminar 2018 full crack ini memiliki tools lebih dari 300 tools dan fitur yang sangat bagus untuk memaksimalkan gambar RAW yang anda miliki. Fitur yang akan anda dapatkan di dalam program ini sepeti layers, custom brush for selective editing, masking, dozens of photo filters with custom adjustments, presets dan masih banyak lagi. Luminar 2018 Final ini memiliki tampilan yang inovatif dan elegan yang akan membuat para penggunanya merasa nyaman serta menu-menu tools yang sangat mudah untuk dipahami. Hal tersebut membuat software ini dapat digunakan oleh seorang pemula sekalipun.

Untuk anda seorang photografer tentunya hal ini menjadi hal yang menggembirakan, aalian sebagai seorang photografer dapat menyesuaikan gambar berdasarkan gaya fotografi yang anda miliki dari tingkat keterampilan dan preferensi anda, karena hal tersebut membuat Luminar 2018 photo editor ini menjadi software editor photo yang sangat dipersonalisasi dan cocok untuk para fotografer dari semua tingkat keahlian. Untuk anda yang sedang mencari software Luminar 2018 Full version dengan versi yang paling terbaru silahkan di download saja langsung karena ini adalah versi yang paling terbaru.

Free Download Luminar 2018 Final Full Version, Luminar 2018 Final Full Serial Number, Luminar 2018 Serial Key, Luminar 2018 Full Keygen, Luminar 2018 Full PatchGratis Download Luminar 2018 Full Crack Terbaru, Luminar 2018 Final Latest Version, Luminar 2018 Registration Key, Luminar 2018 Registration Code, Luminar 2018 Activation Key, Luminar 2018 Activation CodeDownload Luminar 2018 Final Offline Installer, Luminar 2018 License Key, Luminar 2018 License Code

 

KEY FEATURES LUMINAR 2018 :

  • Beautiful, professional, yet simple graphic environment
  • More than 300 image editing tools
  • Having 35 powerful filters to do artwork on images
  • Different work environments for different purposes
  • Ability to define new work environments
  • Ability to edit RAW images
  • And so much more.

 

MINIMUM :

  • Windows-based hardware PC with mouse or similar input device.
  • Open GL 3.3 or later compatible Graphics Cards
  • DirectX 10 compatible Graphics Cards or better.
  • Processor Intel Core i3 or better.
  • Memory 8 GB RAM or more.
  • Operating System Windows 7, Windows 8.1, Windows 10
  • Hard disk 2 GB free space, SSD for best performance.
  • Display 1280×768 size or better.

 

STEP INSTALL :

  • Matikan antivirus nya & putuskan koneksi internetnya
  • Kemudian extract file hasil download nya danlakukan instalasi
  • Setelah selesai instalasi silahkan di exit
  • Jangan di jalankan dulu programnya
  • Buka folder keygen
  • Salin file keygen tersebut ke dalam folder directori instalasi Luminar nya
  • Berikut default path directori instalasi nya :

C:\Program Files\Skylum\Luminar 2018

  • Letakkan file keygen nya di dalam folder Luminar 2018
  • Lalu jalankan keygen nya dengan run as administrator
  • Pilih Luminar 2018 pada keygen nya lalu klik Get userSettings.xml
  • Tunggu beberapa saat sampai muncul email dan code
  • Ketika sudah muncul lalu klik Set userSettings.xml
  • Done enjoy full
  • Block seluruh program luminar dengan ” Firewall
  • Lihat tutorial cara blockir program dengan firewall
  • Jika gagal aktivasi silahkan di restart dulu pc atau laptop nya

 

 

SIZE : 354 MB (64-bit)

 

Password rar : 

8 tanggapan untuk “Luminar 2018 1.3.1.2291 Full version”

  1. Fajar berkata:

    Link nya udah gk bisa kang…
    infoin link terbarunya donk.
    plisss

  2. Muja berkata:

    Akang, program render untuk sketchup 2018 ada gak?
    lagi butuh banget nih. semacam v-ray gitu.

  3. agus berkata:

    Gan, setelah instalasi tp direroktori instalasinya gak muncul dan skylumnya pun gak muncul juga.

  4. Julian berkata:

    Bang, kok pas saya edit kok lemot yang luminarnya di sebelah kiri ada tulisan (image processing ….).
    ada g cara mengatasinya ????

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *