Luminar 2018 1.2.0.1886 Full version

Luminar 2018 full version adalah sebuah software photo editor yang memiliki fitur sangat lengkap. Luminar 2018 full crack ini memiliki tools lebih dari 300 tools dan fitur yang sangat bagus untuk memaksimalkan gambar RAW yang anda miliki. Fitur yang akan kita dapatkan di dalam program ini sepeti layers, custom brush for selective editing, masking, dozens of photo filters with custom adjustments, presets dan masih banyak lagi.

Luminar 2018 final ini memiliki tampilan yang inovatif dan elegan membuat para penggunanya merasa nyaman serta menu-menu tools yang sangat mudah kita pahami. Hal ini menjadi software ini dapat digunakan oleh pemula sekalipun.

Dan untuk anda seorang photografer tentunya hal ini menjadi hal yang menggembirakan. Kalian sebagai seorang photografer dapat menyesuaikan gambar berdasarkan gaya fotografi yang anda miliki dari tingkat keterampilan dan preferensi anda. Karena hal tersebut membuat Luminar 2018 photo editor ini menjadi software editor photo yang sangat dipersonalisasi dan cocok untuk para fotografer dari semua tingkat keahlian.

Nah untuk anda yang sedang mencari software Luminar 2018 dengan versi yang paling terbaru silahkan di download saja langsung karena ini adalah versi yang paling terbaru saat ini dan juga full version.

Free Download Luminar 2018 Full Activation Key, Luminar 2018 Final Full Serial NumberGratis Download Luminar 2018 Full Crack Terbaru, Luminar 2018 Latest VersionFree Download Luminar 2018 Full Keygen

 

MAIN FEATURES LUMINAR 2018 :

  • Beautiful, professional, yet simple graphic environment
  • More than 300 image editing tools
  • Having 35 powerful filters to do artwork on images
  • Different work environments for different purposes
  • Ability to define new work environments
  • Ability to edit RAW images
  • And so much more.

 

MINIMUM :

  • Windows-based hardware PC with mouse or similar input device.
  • Open GL 3.3 or later compatible Graphics Cards
  • DirectX 10 compatible Graphics Cards or better.
  • Processor Intel Core i3 or better.
  • Memory 8 GB RAM or more.
  • Operating System Windows 7, Windows 8.1, Windows 10
  • Hard disk 2 GB free space, SSD for best performance.
  • Display 1280×768 size or better.

 

STEP INSTALL :

  • Matikan antivirus nya & putuskan koneksi internet nya
  • Lalu extract file hasil download nya, kemudian lakukan instalasi
  • Setelah selesai instalasi silahkan di exit
  • Jangan di jalankan dulu programnya
  • Buka folder keygen
  • Salin keygen tersebut ke dalam folder directory instalasi Luminar nya
  • Masuk ke :

C:\Program Files\Skylum\Luminar 2018

  • Paste keygen nya di dalam folder Luminar 2018
  • Lalu jalankan keygen nya run as administrator
  • Pilih Luminar 2018 lalu klik Get userSettings.xml
  • Tunggu beberapa saat sampai muncul email dan code
  • Ketika sudah muncul lalu klik Set userSettings.xml
  • Done enjoy full
  • Block dengan ” firewall
  • Jika gagal aktivasi silahkan di restart pc atau laptop nya

 

 

Jangan lupa mohon donasi klik nya.

Size : 348 Mb

 

Password rar : 

8 tanggapan untuk “Luminar 2018 1.2.0.1886 Full version”

  1. Fajar berkata:

    Link nya udah gk bisa kang…
    infoin link terbarunya donk.
    plisss

  2. Muja berkata:

    Akang, program render untuk sketchup 2018 ada gak?
    lagi butuh banget nih. semacam v-ray gitu.

  3. agus berkata:

    Gan, setelah instalasi tp direroktori instalasinya gak muncul dan skylumnya pun gak muncul juga.

  4. Julian berkata:

    Bang, kok pas saya edit kok lemot yang luminarnya di sebelah kiri ada tulisan (image processing ….).
    ada g cara mengatasinya ????

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *