Hotspot Shield Elite 7.20.8 Full Version Terbaru

Hotspot Shield Elite full crack adalah merupakan sebuah software versi premium dari Hotspot Shield yang kini fitur canggihnya dapat kita rasakan secara gratis.

Apa itu Hotspot Shield ? Hotspot Shield ialah merupakan sebuah software yang berguna bagi kita yang ingin berselancar di dunia internet secara aman. Karena kita akan diberikan sebuah IP luar negeri yang di lindungi privasi keamanan data kita.

Lalu apakah hubunganya dengan IP luar negeri. ? mari di dengarkan. Suatu permasalahan kadang timbul bukan hanya sekedar dari kita yang ingin berinternet secara aman dan dengan menyembunyikan identitas kita tetapi situs-situs atau forum yang kadang memblokir IP indonesia seperti nawala juga sangat tidak nyaman dan dengan cara seperti ini lah kita dapat mengaksesnya tanpa terblokir.

Hotspot Shield Elite full version bisa juga digunakan bagi yang ingin bermain game online namun IP kita terblockir, Hotspot Hotspot Shield Elite 2018 full terbaru ini akan sangat membantu kita.

Atau juga kita pernah mendapatkan pesan ” Internet Positive”. gimana cara mengatasinya, install ini kita hanya cukup menginstall Hotspot Shield Elite full version dan jamin situs yang terblockir akan terbuka.

Free download Hotspot Shield Elite Final full version terbaru gratisFree download Hotspot Shield Elite Final full version terbaru gratis. Hotspot Shield Elite kuyhaa. Hotspot Shield Elite bagas31. Hotspot Shield Elite gigapurbalingga

 

FEATURES HOTSPOT SHIELD ELITE :

  • Advanced cloud-based protection
  • Encrypts your Internet traffic
  • Protects your identity and password
  • Simple, intuitive and very easy-to-use
  • Speed up your internet connection
  • Unblock (Access blocked websites)
  • Anonymous browsing, and many more.
  • And so much more.

 

WHAT IS NEW HOTSPOT SHIELD ELITE :

  • New simple and intuitive interface
  • Other bug fixes and improvements.

 

STEP INSTALL :

  • Matikan antivirus nya & Putuskan koneksi internet nya
  • Kemudian extract file hasil download nya
  • Lalu install Hotspot Shield nya
  • Setelah selesai instalasi jangan di jalankan dulu programnya
  • Selanjutnya Install update nya
  • Setelah semua proses instalasi selesai
  • Exit hotspot shield nya dari SYSTEM TRY
  • Jalankan ” AutoUpdate stop ” run as administrator
  • Pastikan file hosts windows anda tidak ter-ceklist attributes read-only nya
  • Selanjutnya buka folder patch
  • Kemudian jalankan patch nya run as administrator
  • Tunggu beberapa saat sampai pemberitahuan patching selesai
  • Done enjoy full
  • Restart pc atau laptop nya
  • Lihat tutorial cara melakukan ” Edit Hosts ” pada windows

 

LINE HOST HOTSPOT SHIELD ELITE :

  • 127.0.0.1 anchorfree.net
  • 127.0.0.1 rss2search.com
  • 127.0.0.1 techbrowsing.com
  • 127.0.0.1 box.anchorfree.net
  • 127.0.0.1 www.mefeedia.com
  • 127.0.0.3 www.anchorfree.net
  • 127.0.0.2 www.mefeedia.com
  • 127.0.0.1 anchorfree.us
  • 127.0.0.1 a433.com
  • 127.0.0.3 anchorfree.net
  • 127.0.0.1 rpt.anchorfree.net
  • 127.0.0.1 delivery.anchorfree.us/land.php
  • 127.0.0.1 hsselite.com
  • 127.0.0.1 www.hsselite.com
  • 127.0.0.1 http://www.hsselite.com
  • 127.0.0.1 http://www.hsselite.com/trial/step2.php
  • 127.0.0.1 techbrowsing.com/away.php
  • 127.0.0.3 techbrowsing.com/away.php

 

 

Size : 30 Mb

 

Password rar :

24 tanggapan untuk “Hotspot Shield Elite 7.20.8 Full Version”

  1. Ronef berkata:

    Kok minta update aja ya?

  2. ryandi berkata:

    gan skarang udah bisa kebuka lah.. dan udah masuk ke amerika.. trus tiba2 ga tau kenapa dia connecting dan sampe skarang ga kelar2.. huft 🙁

  3. ryandi berkata:

    gan pgn nanya.. kenapa pas saya buka softwarenya tulisannya “something went wrong! we’re trying to fix the problem it might take a few second”

    • suhAr berkata:

      Di baca komentar di bawah kang.

      Penyebabnya ada di antivirus nya kang. Sya sudah coba disable AV windows defender permanen, Dan hotspot shield masih tetap bisa connect.

  4. CyberSufi berkata:

    Mohon bantuannya akang-akang sekalian.
    Saya sudah ikuti setiap langkah, tapi ketika menjalankan Hotspot Shield kok yang muncul “Something went wrong, ….”. Ketika saya lihat di task manager di bagian service “hshld”, PID nya selalu berubah.

    Mohon bantuannya.

  5. Hendri berkata:

    gan, crak nya g mau tercopy ke folder bin, gimana caranya?

    • suhAr berkata:

      Exit hotspot shield nya dari system tery kang. atau akang hendri bisa buka task manager nya lihat di tabs proses dan hentikan hotspot shiled yang sedang berjalan kemudian silahkan di salin crack nya.

  6. Mntpkang berkata:

    Misi kang , kalau waktu instal Koneksi internet di putus dulu apa ngga usah?

  7. Kevin berkata:

    Bang aplikasi VPN untuk internet gratis apa saja ya?

  8. Anto berkata:

    Anjing.. anjing.. mana Link nya. Malah iklan semua

    Kamprett lah…

  9. caesar berkata:

    gimana cara disable updatenya kang

  10. william berkata:

    bagaimana cara merubah HOST nya???

  11. Netizen berkata:

    kalo mau edit host tapi ga di notepad++ bisa ga gan? soalnya ga ada pilihannya notepad++, adanya yang biasa

  12. Lanna berkata:

    Admin. Sori Nih mau tanya.
    Ada ngga Aplikasi camfrog pro buat PC Win xp

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *