GridinSoft Anti-Malware 4.0.1 Full Version

GridinSoft Anti-Malware Full version adalah salah satu software antivirus terbaik yang sangat saya rekomendasikan untuk anda semua. Apakah di antara kalian ada yang pernah mengalami tiba-tiba homepage pada peramban browser anda tiba-tiba berubah dengan sendirinya? Kalau untuk hal seperti ini saya sendiri juga mengalami, bahkan setiap 10 detik sekali permban browser di pc saya selalu berjalan dengan sendirinya dan selalu muncul iklan, dan hal tersebut saya yakini bahwa ada virus yang bersembunyi di dalam pc saya. Berbagai cara sudah saya lakukan sampai akhirnya saya menginstall produk antivirus terkemuka lainnya namun tidak bisa menyelesaikan masalah ini.

Ketika saya menggunakan antivirus GridinSoft Anti-Malware final ini semua kembali dengan normal dan bisa di pastikan bahwa virus tersebut sudah lenyap. Jadi saya ingin memberikan kesimpulan bahwa sebagian besar antivirus terkemuka lainnya hanya bisa melindungi komputer anda dari serangan berbagai macam virus namun tidak dapat menghapus virus yang sudah menginfeksi sistem windows. Berbeda dengan antivirus GridinSoft ini, antivirus ini dapat melindungi komputer ataupun laptop anda sekaligus dapat memberantas virus yang sudah menginfeksi sistem windows anda. Memang antivirus ini tidak semahal antivirus lainnya, namun dari pengalaman saya setelah menggunakan antivirus ini bahwa antivirus ini jauh lebih baik dari pada antivirus terkemuka lainnya.

Free Download GridinSoft Anti-Malware Final Full Version, GridinSoft Anti-Malware Plus Patch, GridinSoft Anti-Malware License KeyGratis Download GridinSoft Anti-Malware Final Full Crack Terbaru, GridinSoft Anti-Malware Plus Activation Key, GridinSoft Anti-Malware Serial NumberGridinSoft Anti-Malware GridinSoft Anti-Malware Serial Key, GridinSoft Anti-Malware Registration Code

 

KEY FEATURES GRIDINSOFT ANTI-MALWARE :

  • Fast scanning other than different software’s.
  • Single clicking method to run.
  • Increase your system speed.
  • Auto update against the all type of virus protection.
  • Great user interface during the using.
  • Complete the process as soon as possible to finish.
  • Online support with high skill security protection people.
  • It works as a PCs security guard.
  • Keep faster and safe during the billing and payments.
  • Most comprehensive system.

 

WHAT IS NEW :

  • New! threat database improvement
  • New! fast execute files’ scan.
  • New! original inquiring analyzer for the newest malware types.
  • New! there is a regular database updates.

 

MINIMUM :

  • Windows XP/7/8/8.1 also on Window 10.
  • RAM speed minimum should be 1 GB.
  • Hard drive space for the installation 756 MB.
  • Processor: 2.00 or greater than.

 

STEP INSTALL :

  • Aktivator program ini sangat rawan terhapus oleh antivirus
  • Matikan antivirus nya dan putuskan juga koneksi internet nya
  • Lalu extract file hasil download nya
  • Kemudian install Gridinsoft nya
  • Setelah selesai instalasi silahkan di exit
  • Jangan di jalankan dulu program gridinsoft nya
  • Buka folder patch
  • Salin file patch tersebut ke dalam folder directori instalasi gridinsoft nya
  • Berikut default path nya :

C:\program Files\Gridinsoft Anti-Malware

  • Letakkan file patch nya di dalam folder Gridinsoft Anti-Malware
  • Kemudian jalankan patch nya dengan run as administrator
  • Lalu klik tombol patch
  • Done enjoy full
  • Block seluruh program gridinsoft dengan ” Firewall
  • Lihat tutorial cara blockir program dengan firewall

 

 

SIZE : 67 MB

 

Password rar : 

18 tanggapan untuk “GridinSoft Anti-Malware 4.0.1 Full Version”

  1. Fitrah berkata:

    Kang kok tetap ga bisa ya, tetap minta aktivasi… padahal udah ikutin tutorial install GridinSoft Anti-Malware nya.

    • suhAr berkata:

      Yang penting pada saat instalasi koneksi internet di off dulu. Setelah berhasil install dan aktivasi di block langsung dengan Firewall agar GridinSoft Anti-Malware nya gak ke update dan berubah menjadi free.

  2. Niky berkata:

    Thanks banyak.. dari sekian banyak aplikasi ini, cuma disini yg bisa terinstal dan bisa di pake. Update selalu ya.. wasalam..

  3. roy uye berkata:

    Trimakasih banyak ya bang.. ente memang penyelamat deh.. semoga tetep lanjut trus ya bang update nya.. semoga rejeki nya lancar..

  4. ayu berkata:

    kak kok gak bisa kedownload ya

  5. charmeleon berkata:

    Admin, cara matikan Auto Update gimana…??? Saya sdh matikan Koneksi saat download. pas abis itu, tidka lama dia jadi free lagi. padahal di option update saya tdk centang atau di atur pada posisi update.

  6. andrew berkata:

    saya mau extract rar tapi minta password?apakah ada passwordnya min?

  7. bajidul berkata:

    min, mau tanya,.. saya udah install dan sudah scan,…setelah selesai scan, begitu mau tekan tombol ACT_FIX_NOW minta kode aktivasi,… gimana dong ?

    • suhAr berkata:

      Cuma tinggal double-click file registry nya, udah selesai, cuma gitu ajh bro aktivasi nya. Yang penting pas instal jangan lupa matiin koneksi internet dan disable auto update nya.

    • Bambang berkata:

      Gridinsoft 3128 file reg.reg sdh di doubleklik tetep masih kluar aktifasi..makasih sblmnya

    • suhAr berkata:

      Internet nya jangan lupa di off saat sedang melakukan instalsi. agar software tidak terupdate dengan sendirinya, block dengan firewall.

  8. Liza_Faiza berkata:

    Min mau tanya… kok setiap aku install selalu gagal ya? Ada tulisan installation failed. Sebelumnya aku juga udah download di beberapa tempat, tapi begitu di install juga kayak gitu. Punya mimin yang aku download juga kayak gitu. Gimana ini?

  9. Rizky Ramadhan berkata:

    Makasih admin..berjaya teruss webnya

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *