GridinSoft Anti-Malware 3.1.28 Full Version

GridinSoft Anti-Malware full version adalah sebuah software Anti-Virus yang teramat-amat ketat dalam penanganan nya terhadap para cecunguk-cecunguk komputer yang sifat nya sangat merusak dan merugikan orang lain, seperti PARA KORUPTOR hahahha. Hedeuuh kalau ngomongin masalah indonesia gak ada habis-habis nya para koruptor itu mencuri uang.

Seperti masalah kita saat ini, namun kali ini yang dicuri adalah data file pada komputer, atau data yang rusak akibat serangan berbagai macam virus yang dapat menjelajahi komputer anda kapan saja, dengan GridinSoft Anti-Malware ini semua bisa sedikit di minimalisir untuk kejadian tersebut,

Yang lebih baiknya lagi anti virus ini juga akan melindungi Pc anda dari berbagai macam serangan malware maupun adware yang saat ini banyak sekali tersebar di internet. seperti saya ini, Ampun daahh sering sekali saya terkena gangguan dari cecunguk-cecunguk komputer yang bertebaran di mana-mana bahkan di internet sekalipun, sampe-sampe Hompage pada browser saya sering sekali berubah-ubah.

Berbeda dengan antivirus standar lainnya, Anti-Malware ini diciptakan khusus untuk menangani serangan malware dan juga adware, sehingga kemampuaan dalam menangani dua masalah tersebut jauh lebih baik jika dibandingkan dengan antivirus standar lainnya.

Dan saya membagikan antivirus ini plus dengan Crack sebagai aktivator untuk membuatnya menjadi software full version. Sekrang anda dapat menghapus semua malware ataupun adware pada kompter anda yang diam-diam menyusup di pc atau laptop anda. Gridinsoft Anti-Malware ini memilki tampilan yang yang sederhana yang akan membuat semua orang dapat dengan mudah menggunakan software Gridinsoft Anti-Malware Full ini.

Namun bagi para pencinta game, dan software-software yang notaben nya menggunakan Crack, Keygen, Patch, harus pintar-pintar dalam memanage file yang tidak ingin terhapus, karena Anti Virus GridinSoft Anti-Malware ini sangat sensitif terhadap aktivator-aktivator tersebut.

Download GridinSoft Anti-Malware Final Full Version Full PatchDownload GridinSoft Anti-Malware Final Full CrackDownload GridinSoft Anti-Malware Full Version Full Keygen. GridinSoft Anti-Malware latest version

 

MAIN FEATURES :

  • Fast scanning other than different software’s.
  • Single clicking method to run.
  • Increase your system speed.
  • Auto update against the all type of virus protection.
  • Great user interface during the using.
  • Free trial version of 15 days.
  • Complete the process as soon as possible to finish.
  • Online support with high skill security protection people.
  • It works as a PCs security guard.
  • Keep faster and safe during the billing and payments.
  • Most comprehensive system.

 

WHAT IS NEW :

  • Bugs fixing release
  • Threat database improvement
  • Fast execute files’ scan.
  • Original inquiring analyzer for the newest malware types.
  • There is a regular database updates.

 

MINIMUM :

  • Windows XP/7/8/8.1 also on Window 10.
  • RAM speed minimum should be 1 GB.
  • Hard drive space for the installation 756 MB.
  • Processor: 2.00 or greater than.

 

STEP INSTALL :

  • Putuskan koneksi internet nya
  • Lalu install Gridinsoft nya
  • Setelah selesai instalasi silahkan di exit
  • Pastikan untuk tidak menjalankan dulu Gridinsoft nya
  • Double-click file Registry ” REG ” pilih yes dan oke
  • Done, enjoy full
  • Semoga bermanfaat
  • Jangan di update Gridinsoft nya

 

 

YOUR LINK DOWNLOAD

 

Size : 55 Mb

=>  GridinSoft-Anti-Malware 3.1.28 Full Version  |  via Datafilehost

=>  GridinSoft-Anti-Malware 3.1.28 Full Version  |  via Diskokosmiko

=>  GridinSoft-Anti-Malware 3.1.28 Full Version  |  via Douploads

=>  GridinSoft-Anti-Malware 3.1.28 Full Version  |  via Zippyshare

 

TESTED IN WINDOWS 10 PRO 64-BIT

Password rar : 

14 tanggapan untuk “GridinSoft Anti-Malware 3.1.28 Full Version”

  1. roy uye berkata:

    Trimakasih banyak ya bang.. ente memang penyelamat deh.. semoga tetep lanjut trus ya bang update nya.. semoga rejeki nya lancar..

  2. ayu berkata:

    kak kok gak bisa kedownload ya

  3. charmeleon berkata:

    Admin, cara matikan Auto Update gimana…??? Saya sdh matikan Koneksi saat download. pas abis itu, tidka lama dia jadi free lagi. padahal di option update saya tdk centang atau di atur pada posisi update.

  4. andrew berkata:

    saya mau extract rar tapi minta password?apakah ada passwordnya min?

  5. bajidul berkata:

    min, mau tanya,.. saya udah install dan sudah scan,…setelah selesai scan, begitu mau tekan tombol ACT_FIX_NOW minta kode aktivasi,… gimana dong ?

    • suhAr berkata:

      Cuma tinggal double-click file registry nya, udah selesai, cuma gitu ajh bro aktivasi nya. Yang penting pas instal jangan lupa matiin koneksi internet dan disable auto update nya.

    • Bambang berkata:

      Gridinsoft 3128 file reg.reg sdh di doubleklik tetep masih kluar aktifasi..makasih sblmnya

    • suhAr berkata:

      Internet nya jangan lupa di off saat sedang melakukan instalsi. agar software tidak terupdate dengan sendirinya, block dengan firewall.

  6. Liza_Faiza berkata:

    Min mau tanya… kok setiap aku install selalu gagal ya? Ada tulisan installation failed. Sebelumnya aku juga udah download di beberapa tempat, tapi begitu di install juga kayak gitu. Punya mimin yang aku download juga kayak gitu. Gimana ini?

  7. Rizky Ramadhan berkata:

    Makasih admin..berjaya teruss webnya

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *