Forza Horizon 3 Full Repack Version-FITGIRL

Jika anda hobi sekali bermain game balap mobil tentu anda semua tahu tentang game Forza Horizon 3 Full version ini, dan yang pasti anda juga tahu dengan game Need for speed!. Kedua game balap mobil tersebut adalah game yang cukup laris di pasaran tidak haran jika sampai saat ini masih banyak peminat dari game balap mobil tersebut. Ngomong-ngomong game Forza Horizon 3 adalah game yang dikembangkan oleh Playground dirilis pada tahun 2016 lalu, usut punya usut bahwa game yang dulu dirilis pertama kali untuk console xbox ini lebih baik dari pada game yang sebelumnya pernah saya bagikan yakni Need for speed, lalu seperti apa permainan yang ada pada game balap mobil Forza Horizon 3 Full version ini silahkan di download lalu di mainkan gamenya, oh ya game forza horizon 3 ini sudah memiliki 44 dlcs terbaru.

Free Download Forza Horizon 3 PC Full Version, Forza Horizon 3 PC Repack VersionGratis Download Forza Horizon 3 PC Full Crack Terbaru, Forza Horizon 3 PC Repack Version Full CrackDownload Forza Horizon 3 PC Full DLC Terbaru, Forza Horizon 3 PC Full DLC New Update

 

FORZA HORIZON 3 PC FULL VERSION :

  • Game: Forza Horizon 3 Incl 44 DLCs MULTi13 Repack By FitGirl
  • Genre: Arcade, Racing, Sports
  • Developer: Turn 10 Studios
  • Publisher: Microsoft
  • Release Date: Sep 27, 2016
  • Languages: English, French, Italian, German, Spanish, Etc …

 

 

MINIMUM :

  • Microsoft windows 10 x64 (64-bit)
  • Keyboard: Integrated Keyboard
  • Mouse: Integrated Mouse
  • DirectX: DirectX 12 API, Hardware Feature Level 11
  • Memory: 8 GB
  • Video Memory: 2 GB
  • Processor: i3-4170 @ 3.7Ghz
  • Graphics: NVIDIA GT 740 | AMD R7 250x

 

STEP INSTALL :

  • Matikan antivirus nya agar proses instalasi berjalan dengan baik
  • Letakkan file ber part nya di dalam satu folder
  • Lalu extract file part 1 nya maka part yang lain akan ikut ter extract
  • Sekarang jalankan file setup nya run as administrator

Ceklist ” Limit Installer to 2 Gb of RAM usage ” jika RAM 8 Gb atau di bawahnya.

  • Lalu install game nya dan biasakan install di drive (C)

Contoh : C:\Program Files (x86)\Forza Horizon 3

  • Pada select components hilangkan ceklist update directx
  • Silahkan lanjutkan instalasi dan install sampai selesai
  • Done enjoy play game

 

 

DOWNLOAD LINKS

SIZE : 30.8 GB SPLIT 3 GB PER PARTS

GOOGLE DRIVE 3

=> PART 01

=> PART 02

=> PART 03

=> PART 04

=> PART 05

=> PART 06

=> PART 07

=> PART 08

=> PART 09

=> PART 10

=> PART 11

 

GOOGLE DRIVE 4

=> PART 01

=> PART 02

=> PART 03

=> PART 04

=> PART 05

=> PART 06

=> PART 07

=> PART 08

=> PART 09

=> PART 10

=> PART 11

 

Password rar : 

7 tanggapan untuk “Forza Horizon 3 Full Repack Version-FITGIRL”

  1. Abdul berkata:

    Kang kalo vga AMD radeon 7600 mumpuni gak buat game ini ? soalnya saya pake laptop gk bsa upgrade VGA.

  2. Agus Supriatin berkata:

    kenapa saat instalasi ko lama banget sampai berjam2 tapi ngga beres” ?

  3. Shino berkata:

    Admin, Why? have 4 missing file it’s not found :

    [1] ..\fg-selective-speech-brazilian.bin
    [2] ..\fg-selective-speech-french.bin
    [3]..\fg-selective-speech-german.bin
    [4]..\fg-selective-speech-spanish.bin

    Antivirus me already turn off why file still have missing?
    Total File Me download 30.8GB

  4. Abdul berkata:

    Ceklist ” Limit Installer to 2 Gb of RAM usage ” jika RAM 8 Gb atau di bawahnya.
    apakah ini maksdudnya bisa dimainkan dengan ram 4 gb kang ?

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *