Folder Lock 7.7.6 Final Full Version

Folder Lock full version adalah sebuah software yang dapat anda gunakan untuk memberikan proteksi pada folder yang anda anggap sangat penting dan butuh di proteksikan agar terhindar dari tangan orang-orang jahil yang ingin melihat bahkan sampai ingin mencuri data-data yang terdapat di dalam folder tersebut.

File atau folder yang dikunci dengan menggunakan software Folder Lock full crack ini benar-benar tidak akan bisa diakses, dihapus, di rename. File ataupun folder akan dilindungi dengan baik di dalam komputer anda. Jadi pastikan anda dapat mengingat dengan benar password yang sudah anda gunakan untuk mengunci file atau folder dengan menggunakan aplikasi ini.

Software Folder Lock full version ini benar-benar akan melindungi file atau folder penting milik anda dengan sangat aman, walaupun anda sudah mengganti OS pada komputer ataupun laptop anda, file atau folder tersebut akan tetap aman dan tidak akan dapat dihapus tanpa menggunakan password yang sudah di buat oleh aplikasi ini. Salah satu kelebihan lain dari aplikasi ini adalah anda dapat mengunci file atau folder yang berada di dalam FlashDisk, DVD, atau media portabel lainnya. Monggo yang punya film Sembraut dan film adegan kikuk-kikuk di kunci dulu biar aman. ๐Ÿ˜€

Free Download Folder Lock Final Full Version, Folder Lock Latest VersionGratis Download Folder Lock Full Serial Number, Folder Lock Full Crack TerbaruDownload Folder Lock Final Full Keygen, Folder Lock Full Patch

 

KEY FEATURES FOLDER LOCK :

  • Backup your lockers to an encrypted storage
  • Compatible with all Windows (32-bit/64-bit)
  • Convert your lockers into standalone files
  • Create backups and restore data with ease
  • Create portable and self-executable file
  • Create secure and encrypted Wallets easily
  • Encrypt and password protect files/folders
  • Protect all your files, folders and drives
  • Securely removes all recent activities, etc.
  • Shred and securely delete important files
  • Simple, intuitive, and very easy-to-use
  • Unlimited number of portable file Lockers
  • And so much more.

 

WHAT IS NEW IN FOLDER LOCK :

  • Minor User Interface improvements
  • Other bug fixes and improvements.

 

MINIMUM :

  • Windows 2000/ XP/ Vista/ 7/ 8/ 8.1/ 10 (32-bit and 64-bit)
  • Computer with reasonable speed
  • 256 MB RAM (Memory)
  • 20 MB free disk space

 

STEP INSTALL :

  • Putuskan koneksi internet nya
  • Lalu install folder lock nya
  • Setelah selesai instalasi jalankan programnya
  • Masuk ke menu support dan register
  • Gunakan serial key yang sudah saya sediakan untuk registrasi
  • Done enjoy full
  • Block seluruh program folder lock dengan ” Firewall
  • Atau block dengan caraย edit hosts
  • Lihat tutorial cara melakukan edit hosts pada windows

 

LIST HOSTS :

  • 127.0.0.1 www.newsoftwares.net
  • 127.0.0.1 www.password-protect-folders.net

 

 

SIZE : 9 MB

Intoupload Folder.lock.7.7.6
DropMe Folder.lock.7.7.6
Datafilehost Folder.lock.7.7.6

 

Password rar :

9 tanggapan untuk “Folder Lock 7.7.6 Full Version”

  1. Febricipto Koentjoro berkata:

    Tidak bisa dibuka linknya..jgn pake short url gitu kek ribet..Ditunggu updatenya.

  2. John Wisewords berkata:

    Thank You, Kang! BTW, saya akui, Newsoftwares memang berkelas, tak hanya aplikasi2 securitynya yang top, tapi juga proteksi khusus untuk aplikasi terbaiknya โ€” Folder Lock โ€” terhadap crack/patch ..hehe..
    Sudah diblock pake firewall dan file host nya Windows sudah dimodif, tetap saja dia selalu bisa hapus line di host file tsb. yang sepertinya pendeteksian carcknya dilakukan baik dari programming code di dalam aplikasi itu sendiri secara offline maupun secara remote saat user online. So, walau aplikasi dieksekusi di offline mode pun, crack tetap terdeteksi, jadinya trial lagi dan lagi, ribet jadinya.
    Akhirnya saya migrasi pake Folder Protect dr NewSoftwares juga atau Folder Guard nya WinAbility yang, walaupun tak ada kapabilitas bikin protected drive, namun sudah sangat ampuh melindungi data (file & folder) dengan beragam metode proteksi yang sangat lengkap, danโ€ฆ. more crackable.

  3. Oppa berkata:

    Edit host atau pake firewall.. Ada tuh di instruksinya..

  4. han berkata:

    ga work gan crack nya, setelah diclose program dan dinyalain lagi muncul: “anda menggunakan versi crack, silahkan hubungi….blabla..” pas diketik oke program ketutup sendiri. tolong diperbaiki

  5. Naufal berkata:

    folderlock crack found, cra ngatasi nya gimana ?

  6. Hassnain berkata:

    Thanks for sharing .. ๐Ÿ™‚ ilike it.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *