EaseUS Data Recovery Wizard 12.0 Final Full Version

EaseUS Data Recovery Wizard Full version adalah merupakan software yang dapat anda gunakan untuk mengembalikan data yang terhapus ataupun terformat secara tidak sengaja. Mungkin di antara kita ada yang pernah mengalami hal seperti ini, tiba-tiba salah satu partisi hard disk terformat secara tidak sengaja akibat kelalaian saat sedang menginstall ulang komputer, contohnya saya sendiri pernah mengalami hal seperti ini dan data-data tersebut berupa file gambar penting yang ada di hard disk komputer saya. Nah jika anda ingin merecovery file gambar sebaiknya gunakan saja Ashampoo photo recovery, 100% saya jamin semua file gambar bisa anda dapatkan kembali. Dan untuk file yang ingin di recovery sebisa mungkin tidak terlalu lama sejak file tersbeut hilang atau terhapus, karena kemungkinan besar file yang baru terhapus bisa langsung di kembalikan dengan bantuan software Easeus Data Recovery Wizard Full crack ini. Easeus data recovery wizard ini mendukung pemulihan data dalam format file dokumen, file gambar, dan file audio ataupun video.

Free Download EaseUS Data Recovery Wizard Profesional Final Full Version, EaseUS Data Recovery Wizard Full Serial Number, EaseUS Data Recovery Wizard Latest VersionGratis Download EaseUS Data Recovery Wizard Full Crack Terbaru, EaseUS Data Recovery Wizard Registration Code, EaseUS Data Recovery Wizard Plus Keygen, EaseUS Data Recovery Wizard License Key, EaseUS Data Recovery Wizard Serial Key

 

EASEUS DATA RECOVERY WIZARD FINAL :

  • Automatically scan your hard drives
  • Generate a list, preview and recovery
  • Interactive and user friendly interface
  • Preview the files, details and quality
  • Read-only (won’t cause any disk damage)
  • Recover deleted and even formatted files
  • Recover lost files due to unknown reasons
  • Recovery precise file types (custom filter)
  • Retrieves all data (documents, photos, etc)
  • Save & import previous scanning result
  • Simple, complete and effective recovery
  • Supports all FAT, NTFS, EXT and HFS fs
  • And so much more.

 

WHAT IS NEW :

  • Totally new interface with simple steps to recovery data.
  • Improve the scanning process to find data more efficiently.
  • Optimize the filter function after scanning for easily recovery.
  • Newly support Turkish and Arabic.

 

STEP INSTALL :

  • Internetnya di matikan dulu agar proses instalasi berjalan dengan baik
  • Lalu extract file hasil download nya
  • Kemudian install programnya
  • Setelah selesai instalasi jangan di jalankan dulu programnya
  • Buka folder crack, pilih folder sesuai dengan versi windows anda
  • Salin isi dari folder crack tersebut
  • Lalu letakkan ke dalam folder instalasi Easeus nya
  • Berikut default path nya

C:\Program Files\EaseUS\EaseUS Data Recovery Wizard

 

 

SIZE : 39 MB

WINPE

SIZE : 226 MB

 

Password rar : 

31 tanggapan untuk “EaseUS Data Recovery Wizard 12.0 Full Version”

  1. Fathur berkata:

    Confignya itu ada di mana gan kok ngk ada di file downloadnya.

  2. Diena berkata:

    Gan, mhon bantuanya nih, sy udh download dan instal tp terakhr mau activation ,code ny incorect trs. Sy udh coba yg profesional tp incorect jg.

    • suhAr berkata:

      Jangan lupa Config.dat nya di salin ke dalam folder directory instalasi EaseUS Data Recovery Wizard nya di C:\Program Files\EaseUS\EaseUS Data Recovery Wizard

  3. samsul berkata:

    gak bisa gan selalu memasukin machine code

  4. Mayda berkata:

    halo gan bisa dibantu code aktivasi nya gan, saya ga bisa” lo gan

  5. Syamsu alam berkata:

    Terima kasih banyak gan sangat membantu.
    Mau donasi berapa gan, kirim pulsa sdh y-? Nomorx berapa gan,??

  6. adam berkata:

    gan maaaf mau tanya saya udah masuk di linknya tapi tulisan dowloadnya diman ??

  7. iqbal maulana berkata:

    Gan mohon pencerahannya pada saat install sudah mengikuti semua arahan, tinggal aktifasi yang ke 2 gan apa ya codenya ?

    • suhAr berkata:

      Gak ada aktivasi yang kedua.

      Baca sekali lagi.

      Copas ” Config ” ke dalam folder directory instalasi EaseUS Data Recovery Wizard nya di : C:\Program Files\EaseUS\EaseUS Data Recovery Wizard

      Replace file yang asli.

      Sudah saya buatkan tutorial video nya.

      Jadi gak ada alsan lagi untuk kalian yang gagal install dan aktivasi ataupun gagal recovery.

  8. anggun berkata:

    gan aktivasinya gimana. gagal terus

  9. Irfan berkata:

    Saya sudah coba pakai keygen machine cadenza namun tidak bisa

    Bisa dikirim video atu link tutorial ya gak?

  10. sofyan rahmat berkata:

    gan ane udah nyoba buat activated cuma tetep gabisa gan malah diminta code nya dari ulang mohon pencerahannya gan,thanks

  11. KIKIK berkata:

    sudah bisa. thanks sangat membantu

  12. Sadali berkata:

    Saya download juga g bisa, tolong kirim via email.

  13. adam berkata:

    Gan tolong kirim lewat gmail easeUS nya… Dari tadi download gk bisa2…

  14. Hafni Dode berkata:

    Mohon bantuannya mas saya kurang ngerti machine codenya ngambil dimana ya, makasih sebelumnya.

  15. anam berkata:

    berhasil gan, makasih, sangat membantu sekali

  16. Reza Ichsani berkata:

    saya juga pas masukin activation codenya juga error

    • THS berkata:

      Coba uninstall dulu easeUS, setelah itu masuk ke folder tempat km nginstall, biasa di C => Program Files => EaseUS. Hapus semua file yg ada di dalam folder itu.
      Habis itu, matikan koneksi internet, pokokknya bikin offline. Trus coba install dari pertama sampe aktivasinya. Semoga Berhasil…

  17. IkhwanA berkata:

    Gan pas masukin activation code nya kok incorrect ya? Padahal udah ngopy machine code ke keygen

    • suhAr berkata:

      incorrect bgaimana ? memang agak sulit untuk aktivasi nya. coba deh di teliti lagi seperti list dalam product keygen ” Technician atau Professional “ dll.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *