Dragon Ball Xenoverse 2 v1.09 Full Version

Dragon Ball Xenoverse 2 Full version adalah game yang di angkat dari cerita film animasi yang sangat populer dengan grafis yang lebih disempurnakan yang selanjutnya akan membawa para pemainnya ke dalam dunia Dragon Ball terbesar dan terinci yang pernah ada dan dikembangkan dalam sejarah games dragon ball.

Dragon Ball Xenoverse 2 ini sudah ditambahkan beberapa dlcs terbaru dan kota-kota terbaru atau lokasi-lokasi terbaru. Anda juga dapat memilih custom karakter dan karakter-karakter yang tersedia cukup banyak di dalam game Dragon Ball Xenoverse 2 yang saya bagikan ini.

Jadi untuk anda para pecinta anime dragon ball mungkin sudah menanti-nantikan Game yang satu ini, game yang sering saya mainkan juga tentunya. Dan saya pun suka dengan dragon ball. Nah lalu apa saja yang ada di dalam game Dragon Ball Xenoverse 2 ini silahkan di simak.

Gratis Download Games PC Dragon Ball Xenoverse 2 Full Version Game TerbaruFree Download Game PC Dragon Ball Xenoverse 2 Full Crack, Dragon Ball Xenoverse 2 Includes All DLCsDownload Game PC Dragon Ball Xenoverse 2 Full DLCs And Last UpdateDownload Dragon Ball Xenoverse 2 Final Latest Version

 

GAME PC DRAGON BALL XENOVERSE 2 :

  • Game: Dragon Ball Xenoverse 2 v1.09-CODEX
  • Genre: Action, Arcade, Fighting
  • Developer: QLOC
  • Publisher: Bandai Namco
  • Release Date: Oct 28, 2016
  • Languages: English, French, Italian, German, Spanish, Etc …

 

DRAGON BALL XENOVERSE 2 ALL DLCS :

  • DB XENOVERSE 2 – Main game
  • DB XENOVERSE 2 – Season Pass (DLC)
  • DB XENOVERSE 2 – DB Super Pack 1 (DLC)
  • DB XENOVERSE 2 – DB Super Pack 2 (DLC)
  • DB XENOVERSE 2 – DB Super Pack 3 (DLC)
  • DB XENOVERSE 2 – DB Super Pack 4 (DLC)
  • DB XENOVERSE 2 – Future Trunks (DLC)
  • DB XENOVERSE 2 – Pre-Order Bonus (DLC)
  • DB XENOVERSE 2 – Steve Aoki Pack (DLC)
  • DB XENOVERSE 2 – TP Medal (DLC)
  • DB XENOVERSE 2 – TV show TP Medal (DLC)
  • DB XENOVERSE 2 – Future Trunks (Super) (DLC)
  • DB XENOVERSE 2 – Extra Pack Set (DLC)
  • DB XENOVERSE 2 – Extra Pack 1 (DLC)
  • DB XENOVERSE 2 – Extra Pack 2 (DLC)

 

MINIMUM :

  • OS: Windows 7 and higher (64 bit only)
  • Processor: AMD Phenom II X2 550, 3.1GHz/Intel Pentium G4400 3.30GHz
  • Memory: 2 GB RAM
  • Graphics: GeForce GT 650/Radeon HD 6570
  • DirectX: Version 11
  • Additional Notes: For Windows 7, service pack 1 is required

 

STEP INSTALL :

  • Matikan antivirus nya
  • Kemudian letakkan file part nya di dalam satu folder
  • Lalu extract file part 1 nya maka part yang lain akan ikut ter extract
  • Silahkan di mount file iso nya
  • Kemudian install game nya atau jalankan file setup nya
  • Setelah selesai instalasi jangan di jalankan dulu game nya
  • Buka folder CODEX
  • Salin folder bin ke dalam folder directori instalasi game nya
  • Contoh

C:\Program Files\Dragon Ball Xenoverse 2

  • Paste dan replace folder bin di dalam folder Dragon Ball Xenoverse 2
  • Done enjoy full

 

 

DOWNLOAD LINKS

SIZE : 15.2 GB SPLIT 2 GB PER PARTS

GOOGLE DRIVE 2

=> PART 1

=> PART 2

=> PART 3

=> PART 4

=> PART 5

=> PART 6

=> PART 7

=> PART 8

 

Password rar : 

11 tanggapan untuk “Dragon Ball Xenoverse 2 v1.09 Full Version”

  1. arya berkata:

    Gan ini dragon ball fighter z sudah keluar. Tapi masih toreen tolong agan upload ulang via google drive, kalo bisa segera yang versi repack biar gak kegedean, terima kasih agan.

  2. arya berkata:

    ok, mantap gan, ada jiren dan ultra instict super saiyan…figther z nya segera…heheheh

  3. arya berkata:

    gan bisa diseting pakai joy stik gak sih yang ini, kok saya seting berkali kali gagal, tidak seperti versi seblmnya…kalo agan punya setingan joysiknya boleh dong saya kirimin filnya via ling google drive, please gan

    • suhAr berkata:

      Download DISINI.

      Extract file nya kemudian buka folder ” x360ce_x64 “. Lalu salin seluruh isi nya dan paste ke dalam directory instalasi game nya. Kemudian jalankan x360ce_x64 silahkan lakukan setting dan jalankan game nya.

  4. arya berkata:

    jangan lupa request saya dragoon ball super via google drive, jangan keduluan sama web sebelah gan, skidraw.

  5. arya berkata:

    sudah saya baca, tapi kan gan ada penjelasan fitur pack 1 dan 2 isinya nya? karakternya apa saja, apak sudah ada karakter yd ada di anime dragon ball super, seperti jiren, topo dll. gitu maksudnya agan keren. tapi keren lah, linknya aktifsemua dan wusss.

    • suhAr berkata:

      Wah kalau mau se sempurna seperti itu mungkin nunggu satu bulan baru bisa saya post.

      Masukan untuk visitor yang lain juga.

      Hanya untuk sekedar install software dan kemudian menulis langkah instalasi nya saja membutuhkan waktu 2-4 jam untuk membuat satu postingan.

      Dan untuk game akan membutuhkan waktu yang lebih lama.

      Jadi gak mudah kang untuk mengetahui seluruh fitur tentang software dan games yang saya share.

      Untuk mencoba install saja saya sudah lelah jadi tidak mungkin saya harus menguji coba dalam waktu yang lama hanya untuk memperjelas deskripsi software dan games yang saya install.

      Jadi harap maklum kang.

  6. arya berkata:

    kalo ada saya request dragon ball fighter z via google drive

  7. arya berkata:

    fiturnya apa saja gan?

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *