CyberLink PowerDirector Ultimate v.15.0.2820.0 Full Version

Cyberlink PowerDirector Ultimate full version ini telah memiliki segudang fitur atau tool-tools yang sangat lengkap untuk membuat suatu video kita menjadi lebih menarik bagaikan sebuah video yang bisa di bilang sangat profesional dengan menggunakan Cyberlink PowerDirector Ultimate sebagai software pengedite video kita.

Dan juga Cyberlink PowerDirector Ultimate telah dikemas sebagai software Digital Editing Video yang kompleks namun mudah untuk menggunakannya.

Taukah sobat semua bahwa hampir dari semua Yotubers yang kini telah naik daun yang selalu memberikan sebuah video-video keren di youtube dalam memainkan aksi sebuah game-game yang sedang trend ini, hampir semua dari mereka telah menggunakan Cyberlink PowerDirector Ultimate Final Terbaru ini untuk membantu tugas-tugas mereka dalam mengedit sebuah rekaman video game, dan saya selaku pembuat postingan ini pun menggunakannya untuk mengedit suatu video untuk di upload ke youtube ataupun di bagikan ke media sosial lainnya.

Untuk fitur-fitur nya sudah tidak di ragukan lagi, silahkan search di mbah google tentang hasil dari kualitas yang diberikan oleh CyberLink PowerDirector Ultimate ini, dan sekali lagi saya tegaskan, Spesifikasi komputer adalah point utama dalam menjalankan sebuah software editing video ini.

Jadi jangan memaksakan komputer anda untuk menginstall suatu software yang memerlukan Spesifikasi yang cukup tinggi karena di khwatirkan akan menimbulkan suatu masalah pada komputer yang sedang kita gunakan. Nah untuk kalian yang sedang mencari software CyberLink PowerDirector Ultimate 15 final serta dengan fitur yang full dan juga full version, silahkan di download saja langsung.

Download CyberLink PowerDirector Ultimate full versionDownload CyberLink PowerDirector Ultimate 15 full crackDownload CyberLink PowerDirector Ultimate serial number, cyberlink powerdirector ultimate serial key, cyberlink powerdirector ultimate kuyhaa, cyberlink powerdirector ultimate bagas31, cyberlink powerdirector ultimate gigapurbalingga

 

Minimum System Requirements :
  • OS: Microsoft Windows 10, 8/8.1, 7 (64 bit OS recommended)
  • Processor (CPU): Intel Core™ i-series or AMD Phenom® II and above
  • RAM: 2GB required (6GB or above recommended)
  • Sound Card: Windows compatible sound card is required
  • Screen Resolution: 1024 x 768, 16-bit color or above

 

Langkah install :

  • Putuskan koneksi internet nya
  • Disable juga antivirus nya
  • Lalu buka folder 1.Setup – Ultimate dan install cyberlink nya
  • Setelah selesai install lanjutkan install update nya
  • Setelah semua selesai terinstall buka folder keygen
  • Double-click ” Reg Patch 2820 ” pilih yes dan oke
  • Done, enjoy full

 

Untuk mendapatkan fitur output format H.265 HEVC. Silahkan lanjutkan tahap aktivasi.

  • Selanjutnya jalankan cyberlink nya
  • Lalu masukan serial number di bawah ini

VN9CV-GZCK4-GV6RB-DMPWZ-PSPVK-YFMDT

  • Selanjutnya pilih No thank you
  • Hilangkan ceklist remind me later dan skip registration
  • Silahkan edit video ” video bebas “ format MKV or MP4
  • Lalu masuk ke tabs produce, lalu pilih format H.265 HEVC
  • Dan klik startpastikan koneksi internet sudah mati
  • Selanjutnya klik I don’t have an internet connection now
  • Stop sampai disini selanjutnya jalankan keygen nya
  • Lalu masukan serial di bawah ini di kolom serial number keygen nya

VN9CV-GZCK4-GV6RB-DMPWZ-PSPVK-YFMDT

  • Kembali ke cyberlink nya
  • Lalu klik link URL yang ada pada Activate components
  • Akan terbuka browser baru Royalty Activation
  • Salin alamat URL tersebut ke dalam kolom Activation URL pada keygen
  • Dan klik Gen Activation pada keygen
  • Akan muncul Activation code pada keygen
  • Salin Activation code tersebut ke kolom Activation code cyberlink nya
  • Lalu klik oke
  • Done, enjoy full fitur
  • Block program dengan ” Firewall

 

Size : 1.1 gb

=>  CyberLink-PowerDirector Ultimate v.15.0.2820.0 Final  |  via Google drive 1

=>  CyberLink-PowerDirector Ultimate v.15.0.2820.0 Final  |  via Google drive 2

=>  CyberLink-PowerDirector Ultimate v.15.0.2820.0 Final  |  via Diskokosmiko

=>  CyberLink-PowerDirector Ultimate v.15.0.2820.0 Final  |  via Uptobox

 

Password rar : 

14 tanggapan untuk “CyberLink PowerDirector Ultimate 15.0.2820.0 Final Full”

  1. Al berkata:

    Terima kasih sofwarenya kang, saya baru coba download.. Semoga berhasil kalo ada error sy akan komen lagi ya kang.

  2. Sanji berkata:

    saya uda di tahap Activate Components, tapi activation codenya tetep incorrect. Solusinya gimana gan?

    • suhAr berkata:

      Ini mau mengaktifkan fitur H.265 HEVC yah .. kalau untuk aktivasi fitur tersebut serial number yang di gunakan untuk aktivasi cyberlink dengan serial number di kolom keygen harus sama mas. kalau berbeda akan gagal. saat akang menjalankan cyberlink nya pastikan yang di masukan serial number yang ini. VN9CV-GZCK4-GV6RB-DMPWZ-PSPVK-YFMDT, begitu juga dengan serial number di kolom keygen nya.

  3. ana berkata:

    Bang sya kesusahan downlod. Minta bantuan bang.

  4. Jay berkata:

    Gan ane udah sampe tahap ini :
    Selanjutnya jalankan cyberlink nya dan gunakan keygen untuk aktivasi serial nya.

    Tapi keygen crash, ga berfungsi.
    Udah coba extract ulang dr rarnya, tetep ga bisa.

    Ada solusi?

    • suhAr berkata:

      Kalau sudah menjalankan ” Reg Patch 2820 ” itu sebenarnya sudah fix kang gak perlu registrasi lagi.

      Kalau keyegn gak jalan masalahnya cuma di ANTIVIRUS nya di OFF DULU.

  5. Eddy Siswanto berkata:

    Luar biasa. Semoga kebaikan anda diterima sebagai amal yang thoyib dan akhirnya barokah, terutama bagi kami Pak Guru … langsung kami konfirm pada anak didik. Trims. Sehat selalu!

  6. Yulianto berkata:

    Kok passwordnya salah ya min?

  7. Dimas berkata:

    Bang kalog bisa password nya juga dikasih di deskripsi winrarnya.biar pas lupa ini download dari mana nggak cari di internet.

  8. Hermosa Beach SEO berkata:

    There are certainly a lot of information to take into consideration. Keep doing what you are doing! Interesting pages.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *