CorelDraw Graphics Suite X6 v16.1.0.843 Full Version

CorelDraw Graphics Suite X6 full version adalah sebuah software yang dapat kita gunakan untuk membuat gambar vektor atau gambar mentah yang kemudian dapat dicetak dengan ukuran besar tanpa mengurangi kualitas pada gambar tersebut. Bagi kalian seseorang yang sering bergelut dalam bidang percetakan tentu sudah jauh lebih baik mengenal CorelDraw Graphics Suite X6 Full Version ini di bandingkan dengan saya.

Sudah banyak karya-karya yang indah yang dihasilkan dari software CorelDraw Graphics Suite X6 full crack ini dan semua itu tentu tidak serta merta hanya bermodalkan keahlian dasar. Untuk anda yang memiliki sklis dalam mengolah tools pada CorelDraw x6 ini tentu akan jauh lebih baik lagi dalam menghasilkan karya-karya indah.

Dari tingkat dasar sampai ke tingkat professional masih banyak yang menggunakan software CorelDraw Graphics Suite X6 full crack ini sebagai sarana pendukung kegiatan selama pengerjaan desain berlangsung. Nah untuk anda yang sedang membutuhkan software CorelDraw Graphics Suite X6 full version serta dengann versi crack yang akan membuat software ini dapat anda gunakan tanpa batas waktu.

Download CorelDraw Graphics Suite X6 Full VersionDownload CorelDraw Graphics Suite X6 Full CrackDownload CorelDraw Graphics Suite X6 Full keygenDownload CorelDraw Graphics Suite X6 Full Serial Number

 

KEY FEATURES :

  • Enhanced! File format compatibility
  • Enhanced! Encapsulated PostScript® (EPS) support
  • Enhanced! Adobe® product support
  • New & Enhanced! Create a New Document/Image dialog boxes
  • Enhanced! Corel® PowerTRACE™ X6
  • Enhanced! Color Palette Manager docker
  • New & Enhanced! Curve tools

 

WHAT IS NEW :

  • New Enhanced! Web Graphics and Animation Tools
  • New Completely Re-designed Color Management Engine
  • New Enhanced! Visual Communication Tools
  • New Enhanced! Market-leading File Compatibility
  • New Enhanced! Corel® PowerTRACE™
  • New Enhanced! Optimal Speed and Performance

 

MINIMUM :

  • Microsoft® Windows® 7, Windows Vista®
  • Windows® XP with latest service packs installed
  • Intel® Pentium® 4, AMD Athlon™ 64 or AMD
  • 512 MB of RAM (1 GB recommended)
  • 1 GB of hard disk space
  • 1024 × 768 or better monitor resolution

 

STEP INSTALL :

  • Matikan antivirus nya & putuskan koneksi internet nya
  • Silahkan extract file hasil download nya
  • Kemudian install Corel nya
  • Setelah selesai install kemudian jalankan corel nya
  • Klik Continue dan pilih register later dan continue lagi
  • Maka akan tampil interface dari corel nya silahkan di exit
  • Ketika di exit corel-nya maka akan tampil from aktivasi
  • Pilih Already purchased dan pilih Enter serial number
  • Stop sampai disini selanjutnya ke tahap aktivasi

 

STEP ACTIVATION :

  • Silahkan jalankan keygen nya run as admin
  • Pilih list pada keygen coreldraw x6 paling bawah
  • klik serial pada keygen
  • Salin serial yang muncul pada keygen ke kolom serial corel nya
  • Lalu klik Activation offline
  • Salin installation Code pada corel
  • Dan paste ke kolom Installation code pada keygen tanpa tanda ()
  • Lalu klik activation pada keygen
  • Lalu salin Activation code yang muncul pada keygen
  • Paste ke kolom Activation code pada corel nya
  • Lalu klik Continue
  • Done enjoy full
  • Block program dengan ” Firewall

 

Size : 567 Mb versi 32-bit

 

Size : 604 Mb versi 64-bit

 

Password rar : 

11 tanggapan untuk “CorelDraw Graphics Suite X6 Full Version”

  1. MUSTAKIM berkata:

    MAKASIH GAN LANCAR JAYA

  2. Hansen berkata:

    ternyata benar kang, aplikasi downloadernya yang kampret, bikin file jd cacad.
    nuhun pisan kang
    xD

  3. Hansen berkata:

    klo soal nulis password sih kayanya udah dijamin bener kang..
    mungkin gak klo dari aplikasi downloader ato koneksi yg bikin file jd korup?
    ini ane coba donlot ulang tanpa aplikasi donlot (eagleget/idm)

  4. Hansen berkata:

    Ternyata yg 32bit jg sama part 2nya, file korup/wrong pass.

  5. Hansen berkata:

    Punten kang.. yg 64bit di extrak gagal, file ada yg korup katanya

  6. prakoso berkata:

    keygen nya gak jalan bos,
    mohon pencerahannya

  7. ryan berkata:

    Koq pake pasword sih, minta pasword x donk. Terima kasih

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *