Corel VideoStudio Ultimate X10 v.20.5.0.60 Full Version Terbaru

Corel VideoStudio Ultimate Full Version Terbaru adalah Sebuah Software yang New Version alias Versi terbarunya dari sebuah software editing milik corel yang Dulunya bernama ULEAD, namun kini sekarang telah di Upgrade menjadi sebuah software editing video yang memiliki tools editing yang sangat profesional dan begitupun namanya telah di ubah menjadi Corel VideoStudio Ultimate.

Aplikasi editing video ini termasuk software yang Berkapasitas besar, sehingga ketika kita menginstallnya akan memakan sebuah hard drive sebesar 3Gb di dalam directory program installan kita, dan membutuhkan ruang lingkup yang cukup besar pula, namun semua itu sangat sesuai dengan sebuah tools-tools canggih yang telah disediakan oleh Corel VideoStudio Ultimate X10 yang akan mampu menghasilkan sebuah hasil Editing video dengan kualitas sangat baik dan canggih.

Pada era di zaman sekarang ini yang semuanya serba canggih dan Instan, untuk sobat sobat yang belum pernah memilikinya dan ingin mencoba nya silahkan di download Corel VideoStudio Ultimate X10 dengan versi yang paling terbaru atau latest version yang sudah di perbarui dari setiap tool-tools yang telah dan akan di suguhkan kepada kita semua selaku penggunanya.

Free download corel videostudio ultimate x10 full versioncorel videostudio ultimate x10 bagas31corel videostudio ultimate x10 serial keycorel videostudio ultimate x10 content pack, corel videostudio ultimate x10 full version free download

 

Key Features Corel VideoStudio Ultimate X10 :
  • Compatible with most video / camera devices
  • Export to various formats and burn to DVD/Blu-ray
  • Green screen or chroma key functionality
  • Motion tracking and stop motion animation
  • Music library, ducking and normalize audio
  • Supports all popular audio and video codecs
  • Supports Dual, 5.1, 7.1 channel surround sound
  • Supports most photo, audio and Video formats
  • And so much more.

 

What’s new in Corel VideoStudio Ultimate X10 :
  • New easy-to-use controls time remapping
  • New effects collections (ultimate only)
  • New layer effects for unique results
  • New mask creation tool (ultimate only)
  • New speed control and reverse playback
  • New powerful 360-degree video editing
  • New track transparency (set the opacity)
  • Other bug fixes and improvements

 

Minimum Requirements :

  • Windows 7/ 8/ 8.1/ 10 (32 bit or 64-bit systems)
  • 3.0 GHz multi-core processor
  • 4 GB RAM (Memory)
  • 8 GB free disk space
  • 1024 x 768 display
  • DirectX 9.0
  • 256 MB VRAM

 

Langkah install :

  • Putuskan koneksi internet nya
  • Lalu install corel videostudio nya
  • Dan masukan serial number di bawah ini

VU20R90-UWDS37V-KETZJ6B-WS6CL5C

  • Setelah selesai instalasi silahkan di exit
  • Jangan di jalankan dulu programnya
  • Wajib download update ke versi  v20.5.0.60
  • Extract file nya, pilih folder x86 atau x64

Sesuaikan dengan system architecture windows anda.

  • Copas folder tersebut ke dalam folder directory instalasi corel nya :

C:\Program Files\Corel\Corel VideoStudio X10

  • Kembali ke folder update
  • Double-click ” Reg Patch ” pilih yes dan oke
  • Done, enjoy full
  • Block programn dengan “firewall

 

Tolong donasikan untuk klik iklan. Please donate for click ads.

 

Size : 1.1 Gb untuk pengguna windows 32-bit

=>  Corel-VideoStudio Ultimate X10 full version  |  via Gd 1

=>  Corel-VideoStudio Ultimate X10 full version  |  via Gd 2

=>  Corel-VideoStudio Ultimate X10 full version  |  via diskoko

 

Size : 1.1 Gb untuk pengguna windows 64-bit

=>  Corel-VideoStudio Ultimate X10 full version  |  via Gd 1

=>  Corel-VideoStudio Ultimate X10 full version  |  via Gd 2

=>  Corel-VideoStudio Ultimate X10 full version  |  via diskoko

 

===================================================

 

Update Corel VideoStudio Ultimate X10 v. 20.5.0.60

Size : 43 Mb untuk pengguna windows 32-bit

=>  Corel-VideoStudio Ultimate X10 v. 20.5.0.60  |  via diskoko

=>  Corel-VideoStudio Ultimate X10 v. 20.5.0.60  |  via uptobox

 

Size : 43 Mb untuk pengguna windows 64-bit

=>  Corel-VideoStudio Ultimate X10 v. 20.5.0.60  |  via diskoko

=>  Corel-VideoStudio Ultimate X10 v. 20.5.0.60  |  via uptobox

 

===================================================

 

Bonus+Content pack

Size : 3.3 Gb untuk pengguna windows 32-bit

=>  part 1  |  part 2  |  via Gd

 

Size : 3.5 Gb untuk pengguna windows 64-bit

=>  part 1  |  part 2  |  part 3  |  via Gd

 

Password rar : 

24 tanggapan untuk “Corel VideoStudio Ultimate X10 v.20.5.0.60 Full Version”

  1. ridwan berkata:

    saat please read fpllowing license … ga bisa pencet next meski udh di ceklist accept nya

    window 10 64bit

  2. Putri Maulidinah berkata:

    Kang, mau tanya. Untuk yg “Lalu double-click ” X10.1 Reg Patch ” yang di copy ke directory installasi tadi” kok di saya gaada file yg namanya X10 Reg Patch itu yah?

  3. Frans Wijaya berkata:

    Kang, yang didonlot yang bonus+content (yang 3.5gb) atau yang 1.1 gb? Atau dua-duanya ya kang?

  4. QDDS berkata:

    KO Winrar nya di password yah?

  5. abhy berkata:

    Gak bener ah yang file single nya yg iso gk bisa di extraxt download lam-lama .. 🙁

  6. fata berkata:

    Part 3 kok gak bisa didownload

  7. denny syafik berkata:

    gan untuk kontennya pas di extrak kok error kayak ini screenshot

  8. yoga berkata:

    gan, kok pas udah saya install. ada File yg kurang kayak Uiaprovider.dll
    Mohon pencerahan gan.

  9. Jesse Grillo berkata:

    I am impressed! I am continually browsing online for tips that can help me. Try to make the guest blog as good as possible by promoting and dropping links.

  10. Razie berkata:

    Kang, cara install bonus contentnya gimana ya? di klik setup-nya atau di copy paste aja?

  11. Adrianus R Dasa berkata:

    Bonus+Content pack fungsinya buat apa dan cara pakemya gimana?

  12. RGaming berkata:

    Bonus+Content pack isinya apa yaa

  13. suhAr berkata:

    Okay sudah FIX, silahkan di download.

  14. Mang Suhe berkata:

    Punten kang Bonus+Content pack untuk pengguna 64 bit part 3 na linkna mati, hatur nuhun

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *