CLIP STUDIO PAINT EX 1.7.3 Full Version

Clip Studio Paint EX full version terbaru merupakan sebuah software terkemuka yang berguna untuk membuat sebuah komik dan manga dengan menghadirkan tools-tools seni untuk setiap pembuatan manga ataupun komik.

CLIP STUDIO PAINT EX full version adalah aplikasi yang serbaguna untuk kita yang ingin bekerja dengan semua jenis grafis, seperti manga, komik, ilustrasi, sketsa dan banyak lain-lain. software ini menawarkan nuansa warna dan tools alami serta fitur hebat dan presisi.

Software ini dirancang dengan sangat baik untuk para seniman yang ingin meningkatkan dan menyempurnakan ilustrasi pena dan kertas yang kemudian menyelesaikan keseluruhan pada proses pembuatan manga dan komik secara digital. CLIP STUDIO PAINT EX full version ini memiliki kemampuan yang luas sehingga akan sangat banyak yang membutuhkan aplikasi seperti ini.

Download CLIP STUDIO PAINT EX full versionDownload CLIP STUDIO PAINT EX full crackDownload CLIP STUDIO PAINT EX full activation,CLIP STUDIO PAINT EX kuyhaa, CLIP STUDIO PAINT EX bagas31,CLIP STUDIO PAINT EX gigapurbalingga

 

KEY FEATURES :

  • Allows users to draw difficult angles
  • Can create 3D models with flexible angles
  • Can move 3D drawing figures intuitively
  • Compatible with CMYK for printing
  • Easy-to-use, yet pro painting tool
  • Export files to other graphics and ePub format
  • High level sensor and correction
  • Import/export of Photoshop format files
  • User-customizable screen layouts (UI)
  • Various drawing tools, which can be customized
  • And many more.

 

WHTA IS NEW  :

  • New frame-by-frame animation
  • Text options improvement
  • New folder and Layer menu
  • New multiple drawing & export options
  • New layer drafting and options
  • Illustration improvement
  • New timeline editing
  • Bug fixes and improvements
  • And many more.

 

MINIMUM :

  • Windows 7/ 8/ 10 (64-bit only)
  • 2 GHz multi-core processor
  • 2 GB RAM
  • 1.2 GB disk space
  • 256 MB VRAM
  • OpenGL 2.1
  • 1024 x 768 display

 

Langkah install : BY VIDEO

  • Putuskan koneksi internet nya
  • Matikan juga anivirus nya
  • Kemudian extract file hasil download nya
  • Silahkan lakukan instalasi
  • Setelah selesai instalasi jangan di jalankan dulu programnya
  • Buka folder crack
  • Copas seluruh isi nya ke dalam folder directory instalasi :

C:\Program Files\CELSYS\CLIP STUDIO 1.5\CLIP STUDIO PAINT

  • Replace file yang asli
  • Lalu jalankan ” CLIPStudioPaint ” (Crack yang sebelumnya sudah di replace)
  • Akan muncul form license verification
  • Kemudian kembali ke folder hasil download nya
  • Jalankan keygen nya
  • Generate serial number pada keygen
  • Kemudian salin serial number tersebut ke kolom register license
  • Lalu klik register license
  • Kemudian pilih ” verify license right now ” klik next, next, next
  • Maka akan tampil license authentication key seperti di bawah ini
  • LIHAT SCREENSHOT
  • Salin license authentication key tersebut ke kolom license Auth key pada keygen
  • Lalu klik generate pada keygen
  • Salin Authentication key pada keygen ke kolom Enter authentication
  • Silahkan di sesuaikan pada keterangan gambar tersebut
  • Done, enjoy full
  • Block program dengan ” firewall

 

Untuk menerapkan MATERIAL lakukan cara ini :

  • Extract file Material nya
  • Kemudian copy folder Delete sampai folder Paint020 ke :

C:\Users\USERNAME\Documents\CELSYS\CLIPStudioCommon\Material\Install

  • Replace file nya
  • Kemudian jalankan CLIP STUDIO PAINT EX nya
  • Klik Settings > Maintenance Menu > Organize Materials”
  • Done, enjoy

 

 

YOUR LINK DOWNLOAD

 

Size : 312 Mb

=>  CLIP STUDIO-PAINT EX 1.7.3 full version  |  via Douploads

=>  CLIP STUDIO-PAINT EX 1.7.3 full version  |  via Uptobox

=>  CLIP STUDIO-PAINT EX 1.7.3 full version  |  via Racaty

=>  CLIP STUDIO-PAINT EX 1.7.3 full version  |  via Diskokosmiko

 

BONUS MATERIAL

=>  MATERIAL – Size : 785 Mb  |  via Diskokosmiko

=>  MATERIAL – Size : 785 Mb  |  via Uptobox

 

TESTED IN WINDOWS 10 PRO 64-BIT

Password rar : 

22 tanggapan untuk “CLIP STUDIO PAINT EX 1.7.3 Full Version”

  1. Badogar berkata:

    request versi 1.7.8 dong kang.

  2. yogi berkata:

    Kang versi 1.7.3 blm bisaImport 3D model?

  3. Rashif berkata:

    Maaf gan, kok punya saya gk bisa buka filenya illustudio .xpg ?

  4. alvezzi berkata:

    Saya juga mengalami kasus yang sama, di tahap license verification gagal, padahal semua step video sudah dilakukan. koneksi sudah airplane mode dan saya tidak memasang antivirus apapun, tapi tetap tidak bisa di tahap license verification, hasilnya “Entered confirmation key is wrong”. Saya coba berulang kali generate authentication key tidak ada yang cocok. Mohon pencerahannya gan, thanks.

  5. nattcha_catt berkata:

    Kang, mau tanya, saya udah download dan ikutin smua step by step di video yang kang buat, tapi sampe di step terakhir yang ‘salin authentication key ke kolom enter authentication’ terus malah muncul ‘entered confirmation key is wrong’. Saya udah coba periksa key-nya dgn teliti tp tetap ga menolong. Jadinya failed register license-nya. Mohon pencerahannya kang

  6. iraiva berkata:

    Kang sedih bgt deh.. kalo d replace & d jalanin cracknya tulisannya “This App can’t run on your PC..” atau bisa dibuka CSP nya cuma pas d start ga masuk k input SN, jd stuck d halaman awal aja.. tapi kalo gak d replace bisa jalan normal dan bisa masukin SN nya, cuma ya gitu authentication key nya error.. :'( mohon bimbingannya suhuuu.. aku tuh sedih jadinya.. :'(

    • suhAr berkata:

      Download saja mba video tutorial cara aktivasi nya. itu sudah saya buatkan. Itu mba salah mereplace file crack nya. Kalau mau ikutin tutorial yang di text maka lebih di teliti lagi. Pasti bisa kok, saya buatkan tutorialna sudah sejelas mungkin untuk teman-teman semua.

  7. Dadonk berkata:

    Gan, tolong pencerahannya. Setelah saya replace, terus buka programnya, yang nongol bukan step registrasi tapi …
    “The Version of this file is not compatible with the version of windows you’re running. Check your computer’s system information to see whether you need an x86 or x64 version of te program, and then contact te software publisher”

    Bukannya donlotan ini udah bisa buat yg 32&64 bit ya?

  8. dimas berkata:

    Gan apa subtool/brush memang bhs jepang? menu nya aja yg bhs inggris…

    • suhAr berkata:

      Coba di cari tau sendiri bang, kalau saya sendiri tidak sejauh itu dalam menggunakan CLIP studio ini. Mungkin teman-teman yang lain bisa kasih kan info nya.

  9. zan berkata:

    mantap, working 100%, makasih om

  10. ropi berkata:

    kang mau nanya, kok gak bisa d download ada masalah sama linknya kah ?

  11. nunu berkata:

    keygennya gak bisa kebuka/rusak kang ada alternative lain?

    • suhAr berkata:

      di dalam intruksi sudah saya bold dengan text merah antivirus matikan dulu. kemudian extract file hasil download nya. Jadi tahap instalasi dan aktivasinya jangan di loncat bang. itu keygen nya terhapus oleh Antivirus nya.

  12. Sokat berkata:

    Terima kasih, Kang.
    Semoga bisa digunakan tuk saya yang mau belajar ngomik.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *