Adobe Photoshop Lightroom CC 6.14 Final Full Version Terbaru

Adobe Photoshop Lightroom Final Full version adalah Merupakan salah satu software desgin graphics dari varian photoshop yang pas di gunakan untuk mengolah suatu hasil photo secara lebih profesional.

Jika Di bandingkan dengan versi photoshop Creative Suite ( CS ) yang bermain di manipulasi photo , untuk versi Lighroom ini kita bermain di Re-TOUCH dan permainan pada effect warna.

Dan atas dasar itu pula sekarang ini banyak sekali photografer yang lebih memlilih Lightroom sebagai alasan untuk membuat gambar-gambarnya terasa lebih terlihat simple dan menarik hanya dengan permainan warna yang di tawarkan oleh adobe photoshop lightroom ini.

Adobe Photoshop Lightroom CC 6.14 Final ini hanya berlaku untuk pengguna 64 bit, dikarenakan software ini memerlukan Spesifikasi komputer yang cukup tinggi yaitu 64bit. Jadi mohon maaf untuk pengguna windows 32bit.

Jadi untuk teman-teman yang ingin menggunakan software ini di harapkan sudah memenuhi syarat instalasi dari Adobe Photoshop Lightroom CC 6.14 ini. Seperti update windows dll. Untuk pengguna windows 7 di pastikan sudah dalam service pack 1 atau lebih tinggi akan lebih baik lagi.

Jadi saya sudah tidak ingin lagi mendengar gagal install karena windows anda tidak memenuhi syarat instalasi dari software ini. Dan untuk teman-teman yang punya uang lebih, saya sarankan untuk membeli versi original nya.

Adobe Photoshop Lightroom Full VersionAdobe Photoshop Lightroom Full VersionAdobe Photoshop Lightroom Full Version, Adobe Photoshop Lightroom CC kuyhaa, Adobe Photoshop Lightroom CC bagas31

 

New Camera Support in Lightroom 6.14 :
  • Canon EOS M100*
  • Casio EX-ZR4100
  • Casio EX-ZR5100
  • Fujifilm X-E3
  • Nikon D850
  • Olympus OM-D EM-10 Mark III
  • Samsung Galaxy S8
  • Samsung Galaxy S8+
  • Sony RX0 (DSC-RX0)**
  • Sony RX10 IV (DSC-RX10M4)*

 

Key Features :

  • Combine multiple photos with easy
  • Create image with different exposure
  • Create natural-looking images
  • Modifying individual video frames
  • Rendering text or 3D objects on images
  • Share your work on social networks
  • Create video slideshows and more.

 

System Requirements :

  • Intel® or AMD processor with 64-bit support*
  • Windows 7 with Service Pack 1, Windows 8, or Windows 8.1
  • 2 GB of RAM (4 GB recommended)
  • 2 GB of available hard-disk space
  • penGL 3.3 and DirectX 10-capable video adapter for GPU-related functionality

 

Langkah install :

  • Putuskan koneksi internet nya
  • Jalankan file installer nya yaitu ” Lightroom.6.Setup
  • klik next , dan tunggu sampai prosesnya selesai
  • Jangan lupa cekslit ” Launch photoshop lightroom 6.0 installer
  • Dan klik tombol finish, dan klik tombol ignore
  • Lalu pilih Try, Sign In, dan Sign in Later
  • Lalu lanjutkan install adobe nya
  • jika sudah selesai, silahkan di close, dan jangan di jalankan adobe nya
  • Lanjutkan install update nya
  • Buka folder Update,  Dan jalankan “ Update To 6.14 ” nya
  • Sampai disini kita sudah selesai install adobe photoshop lightroom nya
  • Lanjutkan ke tahap aktivasi

 

Selanjutnya lakukan aktivasi :

  • Silahkan download dulu activator nya Disini
  • Jalankan Activator nya
  • Pilih list dalam patch nya Adobe Lightroom
  • Lalu klik tombol install pada patch
  • Arahkan pada file ” amtlib.dll ” di dalam folder directory instalasi adobe nya

C:\Program Files\Adobe\Adobe Lightroom

  • Klik Open
  • Done, enjoy full
  • Block program dengan firewall

 

Bagi yang sudah memiliki Adobe Photoshop Lightroom CC di bawah 6.14 silahkan download saja  update nya.

 

Size : 1 Gb

=>  Adobe-Photoshop Lightroom CC 6.14 Final Full  |  via gd 1

=>  Adobe-Photoshop Lightroom CC 6.14 Final Full  |  via gd 2

 

Size : 377 Mb Hanya update ke versi Lightroom CC 6.14

=>  Update Adobe-Photoshop Lightroom CC 6.14  |  via gd 1

=>  Update Adobe-Photoshop Lightroom CC 6.14  |  via gd 2

 

Size : 1 Mb

=>  Patch  |  via Datafilehost

=>  Patch  |  via Zippyshare

=>  Patch  |  via Usersdrive

=>  Patch  |  via Pcloud

 

Yang membutuhkan Adobe Photoshop Lightroom CC 2018

=>  Disini

Password rar : 

58 tanggapan untuk “Adobe Photoshop Lightroom CC 6.14 Final Full”

  1. Asbun berkata:

    Hiks… telat saya. File Activator dan Patch link nya sudah hilang

  2. Fedrian berkata:

    Untuk buka file raw bisa nggak kang?

  3. Rony berkata:

    Kang… ini versi berapa bisa gk untuk 32 bit window 7 32 bit

  4. Yohanndy berkata:

    Untuk mac ga ada ya gan?

  5. hk berkata:

    link 2 patch nya sudah hilang ya?

  6. AKBAR berkata:

    Ini Bekerja Dengan Sangat Baik… 1000% Work

  7. arif berkata:

    link activatornya sudah hilang ya kang suhar?

  8. Ulfakun berkata:

    Halo Gan, Patchnya kenapa ga bias di download ya? pas saya udah download katanya da virus,, mohon pencerahan 🙂 Terima Kasih

  9. Olan berkata:

    katanya api-ms-win-crt-convert-l1-10.dll gadak gan.Gmn caranya ya

  10. adityakrishnayuda berkata:

    bang mksd dari Arahkan pada file ” amtlib.dll ” di dalam folder directory instalasi adobe nya itu kyk gmna?

    • suhAr berkata:

      Duh. ya tinggal di arahkan saja. dicari file yang bernama amtlib.dll di dalam folder directory nya yang sudah saya jelaskan seperti di atas.

  11. adi L mukry berkata:

    izin download kang… semoga berkah ya…

  12. Wildan F berkata:

    bang, link patch aktivatornya gak bisa gan, mohon diperbaiki secepatnya

  13. Marvin berkata:

    Bang,ini link activator ga bs didownload?

  14. Reza berkata:

    gan, setelah selesai semua, maksud dari block program dgn firewall apa ya? butuh pencerahan, ane agak gak ngerti bahasa yg nyangkut komputer >,<

  15. Sajad Farqan berkata:

    Mantab lancar jaya gan.. Semoga semakin sukses

  16. Eghar berkata:

    kok saia g bisa download sih gan??

  17. spongebob berkata:

    Thanks bro.

  18. benediktusinno berkata:

    bang cara nya ngepatch file terbarunya gimana?

  19. Bebe berkata:

    mantaff…..

  20. Munawar kholil berkata:

    Kang apa harus instal microsft visuap c++ 2012 dl? Kok saya harus insatl itu dl ya kang

  21. Zeiru berkata:

    Gan ga ada bacaan sign in laternya, solusinya?

  22. Egat berkata:

    Pasword rar nya apa gan?

  23. Nat berkata:

    Patchnya kok gak bisa di extract ya? error tulisannya

  24. alby berkata:

    gak bisa d buka d Lapi ane kang. 🙁 Error (0xc000007b) kira2 kenapa ya kang?

  25. ale berkata:

    thank you, this does help a lot! It works perfectly in my pc 🙂

  26. Sofia berkata:

    Bagus banget kan, lancar juga patchnya…
    nggak banyak iklan gan nanti download software disini aja deh 😀

  27. nico berkata:

    Thanks gan work 😀

  28. nico berkata:

    Mw tnya lagi gan ? Stelah update adobe lalu jlnkan universal adobe patcher plih adobe photoshop lightroom 5.x 64 bit , kok stelah klik patch ada tulisan not found can not find the file . Search the file , , itu file apa ya gan

    • suhAr berkata:

      Kalau menggunakan versi yang AMT silahkan copas patch nya ke dalam folder directory instalasi ADOBE nya, lalu jalankan dengan cara RUN as administrator, lalu pilih lis dalam product patch nya ” Adobe Lightroom ” klik install dan arahkan pada file ” amtlib.dll ” lalu klik open.

      Kalau menggunakan versi yang universal patch, jalankan patch nya dengan cara RUN as administrator, pilih list peoduct nya ” Adobe Photoshop Lightroom CC 2015 (64-bit)” lalu klik patch, done.

      Bukan yang ini ” adobe photoshop lightroom 5.x 64 bit ” teliti lagi mas intruksi nya.

  29. nico berkata:

    Gan setelah instal selesai lalu instal update adobe nya kok ada kata kaya gini ” adobe aplication manager is needed to resolve this problem bla blaaa”
    Solusi nya gan ?

  30. xuenlin berkata:

    Gan, win 10 bisa kan ya?

  31. Pandjule berkata:

    malam kang suhar, yang bedain versi trial sama full apa ya? saya cek di sytem info, licensenya trial. mohon pencerahannya ya kang~

    • suhAr berkata:

      ikutin tutorial-nya dengan benar mas, itu aktivasi nya mudah banget. Penyebab gagal aktivasi menggunakan patch itu karena antivirus nya lupa di off.

  32. TukangPalace berkata:

    kang saya bingung isi updatenya kok ga ada installernya ya dalam rar? download dari sever disko

  33. Arsy berkata:

    password winrarnya apa ya

  34. Ryan berkata:

    halo gan, saya mau tanya..
    barusan saya sudah instal adobe lightroomnya sesuai tutorial, pada saat instalasi sampai update lancar – lancar saja sampai masukin patchnya. tapi pada saat mau menjalankan aplikasinya, ada file yg tidak ditemukan.

    pesannya begini : the program can’t start because api-ms-crt-runtime-l1-1-0.dll is missing from your computer. try reinstal the program to fix this problem.

    udah 2 kali saya istal aplikasinya masih tetep sama kendalanya gan..
    mphon pencerahannya ya gan.. makasih..

  35. kennard berkata:

    kok ngga ada file cracknya ya? minta tolong bantuannya.makasih

    • suhAr berkata:

      Crack apa, saya gak jelasin tentang crack pada intruski instalasi nya. Silahkan Searching dulu di google pak, penjelasan tentang crack, patch, keygen. Untuk Adobe Photoshop Lightroom CC Gunakan activator patch sebagai bahan aktivasi-nya.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *