Adobe Photoshop Lightroom Classic CC 2018 7.4.0.10 Final Full Version

Adobe Photoshop Lightroom Classic CC 2018 Full version adalah sebuah software design graphics dari varian photoshop yang sangat pas untuk permainan pada effect warna. Jadi untuk Adobe dalam versi photoshop creative suite atau biasa disebut CS dan CC sangat cocok untuk anda yang ingin bermain di manipulasi photo sedangkan untuk versi Lighroom ini sangat cocok untuk anda yang ingin bermain di Re-Touch permainan pada effect warna. Dan atas dasar itu pula sekarang ini banyak sekali photografer yang lebih memlilih Adobe Photoshop Lightroom ini sebagai alasan untuk membuat gambar hasil shoot terasa lebih terlihat simple namun sangat menarik dengan permainan pada effect warna yang di hasilkan dari adobe photoshop lightroom ini.

Adobe Photoshop Lightroom Classic ini hanya berlaku untuk pengguna windows 64-bit dikarenakan software ini memerlukan spesifikasi komputer yang cukup tinggi. Jadi mohon maaf untuk pengguna windows 32-bit hanya bisa menjadi penonton belaka. Untuk teman-teman yang ingin menggunakan software adobe ini di harapkan sudah memenuhi syarat instalasi dari Adobe Photoshop Lightroom Classic CC 2018 ini seperti microsoft visual ++ dan update windows lainnya. Silahkan bagi yang membutuhkan software Adobe ini silahkan di download pada link download di bawah ini.

Free Download Adobe Photoshop Lightroom Classic CC 2018 Full Version, Adobe Photoshop Lightroom Classic CC 2018 Product KeyGratis Download Adobe Photoshop Lightroom Classic CC 2018 Full Crack Terbaru, Adobe Photoshop Lightroom Classic CC 2018 Serial NumberDownload Adobe Photoshop Lightroom Classic CC 2018 Full Latest Version, Adobe Photoshop Lightroom Classic CC 2018 Plus Keygen, Adobe Photoshop Lightroom Classic CC 2018 With Activation Patch

 

ADOBE PHOTOSHOP LIGHTROOM CLASSIC CC 2018 :

  • Combine multiple photos with easy
  • Create image with different exposure
  • Create natural-looking images
  • Modifying individual video frames
  • Rendering text or 3D objects on images
  • Share your work on social networks
  • Create video slideshows and more.

 

WHAT IS NEW :

  • New facial recognition technology
  • New HTML5-compatible templates
  • New professional filters and effects
  • New raw files in panorama images
  • New stunning panoramas engine
  • New easy photography workflows
  • Easy to stitch multiple images
  • Video slide shows improvement
  • And so much more.

 

MINIMUM :

  • Microsoft windows 7 SP1/8/8.1/10 (64-bit)
  • 2 GHz multi-core processor
  • 2 GB RAM
  • 2 GB disk space
  • OpenGL 3.3
  • DirectX 10
  • 1024 x 768 display

 

STEP INSTALL :

  • Aktivator program ini sangat rawan terhapus oleh antivirus
  • Matikan antivirus nya dan putuskan juga koneksi internet nya
  • Kemudian extract file hasil download nya
  • Lalu jalankan file Set-up nya dengan run as administrator
  • Install adobe nya dengan mode trial dan install sampai selesai
  • Setelah selesai instalasi jangan di jalankan dulu adobe nya
  • Lanjut ke tahap aktivasi

 

STEP ACTIVATION :

  • Buka folder Patch
  • Salin file patch tersebut ke dalam folder directori instalasi adobe nya
  • Berikut default path nya :

C:\Program Files\Adobe\Adobe Lightroom Classic CC

  • Letakkan file patch nya di dalam folder Adobe Lightroom Classic CC
  • Kemudian jalankan patch nya dengan run as administrator
  • Pilih list dalam product patch nya Adobe Lightroom
  • Lalu klik tombol install pada patch
  • Cari file bernama ” amtlib.dll  “
  • Pilih file amtlib.dll tersebut dan klik open
  • Done enjoy full
  • Block seluruh program adobe dengan ” Firewall “
  • Lihat tutorial cara blockir program dengan firewall

 

 

SIZE : 1.2 GB

 

Password rar : 

10 tanggapan untuk “Adobe Photoshop Lightroom Classic CC 2018 Full Version”

  1. Ramanda Pratama berkata:

    Untuk yang error 188.

    buka file Application.json dengan notepad [lokasi folder di “products\ACR (untuk photoshop)” atau “products\LTRM (untuk lightroom)”] ubah “MinimumSupportedClientVersion” menjadi “4.3.0.256”. Simpan dan jalankan kembali. sudah saya tes dan berhasil!

  2. Reinhard berkata:

    Set-up error. Error code 188. Udah cari cara ngatasi ga bisa-bisa. Jadi nyesal download.

  3. red berkata:

    Masalah pada PDapp.log gmn mas

  4. Bernard berkata:

    Min, setelah saya install patch, dan mengikuti semua instruksi kok masih status nya trial ya min?
    Apakah memang gitu? Mohon bantuannya.

    • suhAr berkata:

      Kalau abang sudah mengikuti tutorialnya dengan benar maka tidak akan ada keterangan trial. kalau file amtlib.dll sudah di patching dengan benar maka pasti adobe photoshop lightroom cc sudah menjadi full. silahkan di teliti lagi.

  5. Andre berkata:

    Hatur nuhun Akang Suhar …… mantap pake GDrive mah 1.4GB dilahap 15 menit

    O yah tambahan aja, jika PC anda mempunyai RAM diatas 12GB, performa LR Classic 7.2 akan sangat terasa sekali lebih cepat dari versi sebelumnya.

    Sukses selalu Kang 🙂

  6. angga berkata:

    perbedaan antara LR cc Classic sama LR CC 6 apa min???

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *