ADOBE PHOTOSHOP CC 2018 FULL VERSION

Seperti yang sudah kita ketahui sebelunya Adobe selalu rutin mengeluarkan versi terbarunya atau update terbarunya dari software editing video sampai ke software olah digital yakni Adobe Photoshop CC 2018 Full version yang saya bagikan saat ini. Adobe Photoshop Full crack ini memiliki segudang rahasia desain yang pasti akan sangat anda butuhkan. Apalagi untuk anda yang memiliki bakat terpendam dan dengan inspirasi dan imajinasi yang luar biasa yang kemudian bisa anda terapkan melalui software olah digital ini.

Ketika anda telah menguasai photoshop maka anda dapat dengan mudah untuk menghasilkan karya-karya yang luar biasa. Seperti yang sudah anda ketahui saat ini sudah banyak karya-karya indah yang dihasilkan dari software Adobe ini, namun semua itu tidak serta merta hanya dengan melihat kita bisa melakukan semua itu dengan mudah. Nah jika kita berbicara mengenai fungsi dari software adobe ini maka sudah jelas adobe photoshop ini memiliki fungsi yang sangat luas, dan saya akan sedikit mempersingkat deskripsi ini.

Memiliki product software yan paling ter-update tentunya harus di imbangi dengan spesifikasi komputer yang memadai, hal ini sangat di sarankan atau sangat di rekomendasikan untuk semua penggunanya tak terkecuali admin akangsuhar.Com, hal ini bertujuan untuk meningkatkan pengalaman ke fungsi yang jauh lebih baik dari versi sebelumnya, karena Adobe Photoshop CC 2018 terbaru ini adalah merupakan versi yang paling terbaru saat ini, jadi sangat diperlukan spesifikasi komputer yang lumayan tinggi. Namun untuk anda sebagai pengguna windows 32-bit tidak perlu khawatir karena adobe masih mengeluarkan versi 32-bit.

Free Download Adobe Photoshop CC 2018 Full Version, Adobe Photoshop CC 2018 Full Serial Number, Adobe Photoshop CC 2018 Product KeyGratis Download Adobe Photoshop CC 2018 Full Crack Terbaru, Adobe Photoshop CC 2018 With Activation Patch,Adobe Photoshop CC 2018 Registration CodeDownload Adobe Photoshop CC 2018 Latest Version, Adobe Photoshop CC 2018 Offline installer, Adobe Photoshop CC 2018 License Key

 

KEY FEATURES ADOBE PHOTOSHOP CC 2018 :

  • Access templates, tools, and assets
  • Sync everything (desktop and mobile)
  • Stores brushes, colors, styles, and more.
  • High-quality images, videos, 3D objects
  • Support for all graphic file formats
  • Built-in templates for web, and more
  • And so much more.

 

WHAT IS NEW :

  • Faster & easy access to presets
  • New ability to adjust the eyes
  • New better overall performance
  • New creative cloud capabilities
  • New design assets integration
  • New support adobe stock templates
  • New support for SVG color fonts
  • New templates, 3D objects, etc.
  • New typekit marketplace (fonts)
  • New ways to access Photoshop tools
  • Other bug fixes and improvements.

 

MINIMUM :

  • Windows 7 SP1/8/8.1/10 (32-bit and 64-bit)
  • 2 GHz multi-core processor
  • 2 GB RAM
  • 2.6 GB disk space
  • 1024 x 768 display
  • OpenGL 2.0
  • 512 MB VRAM

 

RECOMMENDATIONS :

 

STEP INSTALL :

  • Aktivator program ini sangat rawan terhapus oleh antivirus
  • Matikan antivirus nya dan putuskan juga koneksi internet nya
  • Kemudian extract file hasil download nya
  • Lalu jalankan file Set-up nya dengan run as administrator
  • Install adobe nya dalam mode Trial dan Install sampai selesai
  • Setelah selsai instalasi jangan di jalankan dulu Adobe nya
  • Lanjut ke tahap aktivasi

 

STEP ACTIVATION : 

  • Buka folder patch
  • Salin file patch tersebut ke dalam folder directori instalasi adobe nya
  • Berikut default path nya :

C:\Program Files\Adobe\Adobe Photoshop CC 2018

  • Letakkan file patch nya di dalam folder Adobe Photoshop CC 2018
  • Kemudian jalankan patch nya dengan run as administrator
  • Pilih list dalam product patch nya Adobe Photoshop CC 2017
  • Lalu klik tombol install pada patch
  • Cari file bernama ” amtlib.dll  “
  • Pilih file amtlib.dll tersebut dan klik open
  • Done enjoy full
  • Block seluruh program adobe dengan ” Firewall
  • Lihat tutorial cara blockir program dengan firewall

 

 

SIZE : 1.3 GB (32-bit)

 

SIZE: 1.5 GB (64-bit)

 

Password rar : 

50 tanggapan untuk “Adobe Photoshop CC 2018 Final Full Version”

  1. Die gunawant berkata:

    Klo gk mau erorr pas install coba install y sambil idupin internet saya lancar lancar saja sambil idupin. Thanks kang suhar app y lancar Mantap.

  2. Andre berkata:

    Makasih Kang, install 64bit dan patch nya lancar, mantap download dari GD full speed, sukses selalu.

  3. Brilli berkata:

    Ko yang saya error kode 188 ? Tolong d jawab secepatnya

    • suhAr berkata:

      Beberapa pengunjung blog ini memberikan informasi sebagai berikut.

      Untuk yang error 188. Buka file Application.json dengan notepad [lokasi folder di “products\ACR (untuk photoshop)” atau “products\LTRM (untuk lightroom)”] ubah “MinimumSupportedClientVersion” menjadi “4.3.0.256”. Simpan dan jalankan kembali. sudah saya tes dan berhasil!.

      BY : Ramanda Pratama

  4. Gogo. berkata:

    Kang punya saya timbul The installation cannot continue as the installer may be damage”. Saya makai yg 64-bit.

    • suhAr berkata:

      Notif tersbut menyatakan bahawa file setup nya rusak. Entahlah saya juga bingung banyak sekali yang dapat notif seperti itu, padahal saya sendiri gak pernah mengalaminya.

    • suhAr berkata:

      Download file Set-up yang baru DISINI, lalu hapus file Set-up yang lama, kemudian letakkan file Set-up yang baru di dalam folder hasil download nya, lalu install kembali adobe nya.

  5. Arif berkata:

    Kang mohon pencerahan, muncul “The installation cannot continue as the installer may be damage”

  6. Choirul berkata:

    mau nanya kang, saya coba instal versi 64 bit di windows 10 muncul error 188 kira-kira solusinya gimana kang?

  7. Nunu berkata:

    Assalamu’alaikum kang,
    terimakasih buat update PSCC18-nya,,
    saya sebelumnya udah instal PSCC2015,,dan ketika saya download PSCC2018 dan mau instal tidak bisa karena adobe creative cloudnya tidak kompatible..apakah ada soulusinya,,terimakasih.

    • suhAr berkata:

      Iya itu adobe creative cloud nya yang bermasalah, lain kali kalau mau install adobe terbaru yang lama gak usah di uninstall dulu, Kalau mau di uninstall saya sarankan lakukan clean uninstall agar creative cloud nya tidak bermasalah saat ingin install adobe versi yang terbaru.

  8. Tata berkata:

    Gan kok katanya udah hrus update yg terbaru installernya.

  9. Edwin berkata:

    Alus kang.. Nuhun kang.. josss…

  10. Gavin berkata:

    Met sore kang.

    Trims atas responnya, saya sudah coba juga kang berkali kali instal trus saya uninstall kembali..
    namun tetap tidak bisa..

    Setelah saya selesai paching itu..
    saya close aplikasi pachingnya, lalu saat saya ke window muncul icon photoshop (Ps)
    setelah saya klik , maka muncul lagi notif yg sama kang.. bunyinya demikian:

    “the program can’t start because api-ms-win-crt-runtime-l1-1-0.dll is missing from your computer. Try reinstalling the program to fix this the problem.”

    Mohon solusinya ya kang

  11. gavin berkata:

    kang mohon pencerahannya utk install ini..
    apa saya yg salah step2 nya kah?
    gk berhasil mulu kang..
    pastinya semua syarat udah mendukung..
    32-bit, windows 7 sp1

    STEP INSTALL :
    1. Putuskan koneksi internet nya & Matikan antivirus nya (ok sudah)
    2. Kemudian extract file hasil download nya (ok aman)
    3. Buka folder “Build Setup” dan install adobe nya (file “adobe”? bukan “setup” ?)
    4. Tunggu sampai Creative Cloud nya selesai terinstall (klo creative cloud berarti saya mesti klik “setup” dong?, trus yg akang bilang instal “adobe” gmn kang?, saya bingung)
    5. Setelah selesai instalasi jangan di jalankan dulu Adobe nya, Silahkan di exit dulu (setelah menunggu lama selesai install creative cloud, mmg tdk ada yg terbuka otomatis ataupun pilihan utk permintaan buka aplikasi, jadi tdk ada yg perlu saya exit, kelar instal)

    STEP ACTIVATION :

    1. Buka folder patch (saya buka folder patch di folder yg sudah extract sebelumnya)
    2. Salin patch tersebut ke dalam folder (oke ketemu, sudah di jalankan)

    directory instalasi
    Masuk ke :
    C:\Program Files\Adobe\Adobe Photoshop CC 2018

    3. Paste patch nya di dalam folder directory tersebut (oke sudah)
    4. Kemudian jalankan patch nya run as administrator (oke sudah)
    5. Pilih list dalam patch nya Adobe Photoshop CC 2017 Lalu klik tombol install pada patch (oke sudah)
    6. Cari dan Pilih file amtlib.dll dan klik open (oke sudah, berarti berakhir ya)

    yang saya lihat di dekstop saya hanya creative cloud yang mana kalau saya buka retry – no connection (karena mmg koneksi internet off)
    lalu saya berinisiatif klik yang ada logo photoshop di dlm program file, hasilnya saya tidak bisa buka dg notif aplikasi tdk lengkap saat instal

    mohon pencerahan dan solusi dari akang, apa yang saya lakukan instalnya salah?
    terima kasih sebelumnya akang suhar.

    • suhAr berkata:

      Waduh waduh teman satu ini agaknya kritis banget pemikirannya.

      3. Buka folder “Build Setup” dan install adobe nya ” Yang namanya file setup sudah jelas berformatkan .exe bukan .Msi ”

      5. Setelah selesai instalasi jangan di jalankan dulu Adobe nya, Silahkan di exit dulu ” Yah di exit kalau sudah install creative cloud nya ” Dengan Notifikasi installation succses.

      Terkahir.. kalau tidak ada shortcut adobe di desktop yah di cari pakai fitur search windows, atau lebih bagusnya seperti yang akang lakukan masuk ke dalam folder directory Adobe nya sekaligus buat shortcut di desktop.

      Kalau Creative Cloud selesai terinstall maka sudah jelas Adobe photoshop sudah bisa digunakan ” KECUALI cara melakukan patching SALAH “

  12. red berkata:

    Gan, link utk 64 bit dua-duanya gak bisa gan. Deleted. Trims

  13. Budi berkata:

    Gan, link install Patchnya mana? Kok diatas cuma ada link buat install App nya aja?

  14. Andreas berkata:

    Hatur Nuhun Kang Suhar, mantap nih dnload di GD cepat
    Install dan patch juga seperti produk adobe yg sudah2 gampang kok
    Sukses selalu Kang 🙂

  15. Hafiz berkata:

    Waktu di klik adobe installernya kok ga keluar apa apa ya gan ? Apa emang lama ?

  16. Saha sok berkata:

    Lama bener nunggu terinstall nya mang, kaya liat keong lagi mau nyebrang, takut ketabrak eh malah hoki. Intinya lancar jaya ps nya mah, cuman bagian Pilih Sign In Later dan Start Trial nya gak ada mang. Tengkyu pisan sebelumnya.

  17. Arief berkata:

    gan, file nya ga bisa didownload semua 🙁

  18. megawae berkata:

    kang mau nanya donk, kalau saya sudah ada adobe creative cloud untuk adobe illustrator, apakah saya perlu install lagi adobe creative cloudnya, krn ketika saya coba install adobe creative cloudnya, dia hanya no internet connection dan retry

    • suhAr berkata:

      Gak perlu uninstall kang. Saya pernah dalam satu hari saya install banyak versi adobe CC 2018. Mulai dari photoshop, Dreamweaver, Incopy dll. Semua berhasil di install. Kalau mau di uninstall saya sarankan lakukan clean uninstall agar creative cloud nya tidak bermasalah saat ingin install versi adobe yang lainnya.

  19. Sigit kurniawan berkata:

    Sangat bermanfaat

  20. Eko Kasiono berkata:

    Aduh kang ini saya udah download, extract instal tapi adobe PS nya kok ga ada ya ? maaf newbie, cuman ada adobe creative cloud.

  21. EKA berkata:

    kang teu tiasa, setelah install adobe (dengan koneksi internet sudah dimatikan) baru di tahap itu, pas selesai install klik adobe muncul ini “the program can’t start because api-ms-win-crt-runtimeI1-1-0.dll is missing from your computer. try reinstalling the program to fix this problem, sudah saya reinstall juga, tp tetep weh kitu,mohon pencerahan nya, nyungkeun WA kang send ka abi 085864492437 diantos..

  22. Sandy berkata:

    Mau ga mau sya click smua ini, tnkss sngat bermanfaat gan!!! Ditunggu update selanjutnya

  23. Rafi berkata:

    Oalaah. Kirain udah bareng sama downloadan Photoshopnya, hehe. Di web lain biasanya gitu soalnya. Sip kang, nuhun.

  24. Rafi berkata:

    Maaf kang, patch nya teh yang mana yak?

  25. Sharkhhead berkata:

    gan kok masi ada item item yg unavailable yah?

  26. roi rizki berkata:

    kang ini patchna pake 2017 yaa pilihnya nanti? bukan 2018 ?

  27. Hendry berkata:

    Ane kok gk bisa install adobenya gan? Sebelumnya udah ada tpi di uninstall

  28. wesly berkata:

    Min dia Minta ID required

  29. Edwin berkata:

    min, kalo saya pas install tiba2 muncul error disuruh cek pdalog itu kenapa ya? Di web tetangga juga sama begini. Thanks 🙂

    • suhAr berkata:

      itu adobe creative cloud nya mas.
      Coba pakai cara ini. Masuk ke dalam folder directory instalasi adobe nya di
      C:\Program Files (x86)\Common Files\Adobe\OOBE
      Ubah nama OOBE menjadi OOBE_Old atau semacam nya, coba install kembali adobe nya.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *