ADOBE ACROBAT PRO DC 2018 FULL VERSION

Adobe Acrobat Pro DC 2018 Full version adalah sebuah software yang dapat membantu anda untuk membuat file PDF ataupun mengconversi file PDF ke file office ataupun dari file office ke file PDF dengan sangat mudah dan cepat. Dengan adanya Adobe acrobat full version ini anda dapat membuat file pdf dengan sangat mudah dan cepat., untuk anda yang memiliki account adobe tentunya akan lebih mudah dalam membuka file yang ingin anda edit pada komputer 1 yang kemudian dapat di edit lagi dengan menggunakan kompter 2 atau dengan kata lainnya mobile device, dimanapun anda berada cukup tehubungan dengan account adobe dan cloud anda sudah bisa melakukan itu semua.

Seperti yang telah di jelaskan sebelumnya bahwa Adobe Acrobat Pro 2018 terbaru ini memiliki pengertian dari kata DC, yang di maksud dari DC adalah Document Cloud  tanpa harus sign in dulu anda dapat menggunakan adobe acrobat pro dc ini. Saya yakin anda semua sudah sangat familiar dengan software edit file pdf ini. Nah untuk anda yang sedang membutuhkan software Adobe Acrobat Pro DC 2018 Full version serta dengan versi yang paling terbaru maka silahkan di download saja langsung.

Free Download Adobe Acrobat Pro DC 2018 Final Full Version, Adobe Acrobat Pro DC 2018 Full Serial Number, Adobe Acrobat Pro DC 2018 License Key, Adobe Acrobat Pro DC 2018 Registration Key, Adobe Acrobat Pro DC 2018 Serial Key, Adobe Acrobat Pro DC 2018 Activation KeyGratis Download Adobe Acrobat Pro DC 2018 Full Crack Terbaru, Adobe Acrobat Pro DC 2018 Full Registration Code, Adobe Acrobat Pro DC Activation Code, Adobe Acrobat Pro DC 2018 Offline InstallerFree Download Adobe Acrobat Pro DC 2018 Full Patch, Adobe Acrobat Pro DC 2019 Full KeygenAdobe Acrobat Pro DC Final Latest Version, Adobe Acrobat Pro DC 2018 Full For Windows

 

KEY FEATURES ADOBE ACROBAT PRO DC :

  • Customization wizard and deployment tools
  • Different text editors, and more styles
  • Document metadata within any PDF files
  • Extend the functionality with ASD kit (SDK)
  • Form submission (Fill and submit forms)
  • Industry-leading security and protection
  • Intuitive editing and export options
  • Notes, highlighter and commenting tools
  • Open and view contents of a PDF documents
  • Read, view and interact with PDF files
  • Rich media content, CAD and geospatial
  • Support for the new ISO Standard 32000
  • And so much more.

 

WHAT IS NEW :

  • New intuitive and well-designed UI
  • New simplifying the sign-in process
  • New scan, and OCR functionality
  • Other bug fixes and improvements.
  • And so more.

 

MINIMUM :

  • 1.5 GHz or faster processor
  • Windows 7/8/server 2012 (32-bit and 64-bit)
  • 1.0 GB of RAM (1GB recommended)
  • 4.5 GB of available hard-disk space
  • 1024×768 screen resolution
  • Internet Explorer 8, 9, or 10 (W 8 minimum)
  • Video hardware acceleration (optional)

 

STEP INSTALL :

  • Aktivator program ini sangat rawan terhapus oleh antivirus
  • Matikan antivirus nya & putuskan koneksi internet nya
  • Kemudian extract file hasil dowonload nya
  • Silahkan di mount file iso nya
  • Kemudian install adobe nya
  • Pilih Use Trial or Subscription or Names user license
  • Lanjutkan instalasi
  • Setelah selesai instalasi silahkan di exit atau klik finish
  • Selanjutnya install juga update terbaru nya
  • Setelah semua proses instalasi selesai jangan di jalankan dulu adobe nya
  • Lanjut ke tahap aktivasi

 

STEP ACTIVATION :

  • Pastikan antivirus nya sudah di matikan semua
  • Kemudian buka folder patch nya
  • Salin file patch tersebut ke dalam folder directori instalasi adobe nya
  • Berikut default path folder directori instalasi adobe nya :

C:\Program Files (x86)\Adobe\Acrobat DC\Acrobat

  • Letakkan file patch nya di dalam folder Acrobat
  • Lalu jalankan patch nya dengan run as administrator
  • Pilih list dalam product patch nya ” Adobe Acrobat DC “
  • Selanjutnya klik tombol install pada patch
  • Cari file bernama amtlib.dll
  • Pilih file amtlib.dll tersebut dan klik open
  • Done enjoy full
  • Block seluruh program adobe dengan ” Firewall “
  • Lihat tutorial cara blockir program dengan firewall

 

 

SIZE : 990 MB

HANYA PATCH

=> Zippyshare  |  Datafilehost  |  Usersdrive  |  DropMe  |  Pcloud

 

Password rar : 

24 tanggapan untuk “Adobe Acrobat Pro DC 2018 Full Version”

  1. Alifian berkata:

    Kang, updatenya belum diupload?

  2. Kepeks berkata:

    Windows 7 aja apa sudah sp1 kang.

  3. Akbar berkata:

    Punten kang, untuk blokir adobe acrobat ini cukup blokir dengan blokir firewall folder content? atau harus dengan edit host? Nuhun

  4. John berkata:

    Sekali lagi, Terima Kasih, Kang atas share nya dan penjelasannya yang lengkap.
    Cuma ada masalah dikit, file Updaternya tak bisa diakses dan didownload (Dead Link – The Page isn’t working) baik yang via Streamyourfile maupun Racaty. Saya coba ber-ulang2 dg browser berbeda dan dgn VPN On maupun Off, hasilnya tetap sama, nihil.
    Solusi? Matur Nuhun

  5. Anonymous berkata:

    Kang patch nya kenapa ga bisa dibuka ya? Padahal antivirus sudah dimatikan.

  6. tom berkata:

    akang udah bisa di pake seminggu tp setelah itu kog di blog lagi sama si adobe, suruh register terus neh…..solusi ya kang….
    ditunggu

  7. Muhammad Abdur Rosyid berkata:

    Versinya kok tidak sama dengan judulnya

  8. indra berkata:

    hallo kang

    izin bertanya knp di ” Racaty ”
    ini selalu gagal utk dowload yah…?

    mohon infonya
    terima kasih

  9. shandy berkata:

    kang, update-nya diupload di GDrive juga dong..
    yang diatas speed-nya siput..

    – mau klik iklan, tapi kok gak muncul ya? (ABP disabled)

  10. rohman berkata:

    program yang mana mas yang di blok di firewall?

  11. Akbar Kusnadi berkata:

    Makasih Kang suhar..

  12. Abduls berkata:

    Terimakasih

  13. alfin valerian sayoga berkata:

    makasih kang suhar anda memang solusi terbaik dalam mendapatkan aplikai software yang berbayar menjadi gratis tis tis tis, nuhun pisan kang suhar. saya klik iklan hidup kang suhar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *